ЭБУ М74.5 не выходит на связь

Он и бенч комбиком хорошо поднимается
только проблема в том что комбика нет под рукой, программировали МД флешеров, считал епром и флеш на всякий случай, всё отлично! Залили новую флеш, ставим на авто и ноль эмоций....ни главное реле ни бензонасос не включается, стартер тоже молчит....моргает иммо на приборе приоры...теперь не выходит на связь на столе, как поднять блок бутом можете подсказать?

Залей обратно сток который вычитал

Залей обратно сток который вычитал
в первую очередь я так и сделал...только вот связи с блоком больше нет!!! Не задет он записать обратно сток! Хотя есть кнопки завершение программирования, есть так называемый режим восстановление recovery....и нигде связь не устанавливается....как выйти из сложившийся ситуации не знаю...(

На сколько знаю он и так читается пишется "в буте". То есть при обычном подключении.

На сколько знаю он и так читается пишется "в буте". То есть при обычном подключении.
я просто думал, может у кого есть схема при вскрытии замкнуть контакты на плате для бут режима!

Справку мд почитайте, там есть про бут. Но нужен uart адаптер.

.

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    171,6 КБ · Просмотры: 10
Но мне кажется можно и без адаптера обойтись.

Схему посмотрите и понятно будет.

А если Memtool-ом его в BSL?

да он не выйдет на связь через нее
Я пробовал, связь была, считать не получилось, прошивка была с защитой, там замочки на секторах стояли. Писать не стал, побоялся увала. Memtool ведь профессиональная прога от производителя процессоров, она не очень удобна в использовании, но записать должна всё что угодно.

Назад
Верх Низ