lexavelosipedov
Участник форума
- Реакции
- 20
Я даже не знаю, с нового бцм влет считал, читаю айпрогом Белорусскимlexavelosipedov, что должно было произойти, чтобы еепромка умерла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я даже не знаю, с нового бцм влет считал, читаю айпрогом Белорусскимlexavelosipedov, что должно было произойти, чтобы еепромка умерла?
Подскажите как и чем привязать новый бцм теперьЕсли тебе время дорого делай как тебе сказали. Купи БУ блок и склонируй или привяжи. Всем будет хорошо и надежно.
На руках только бцм был вечеромзачем эти извращения,читается пишется по диагностике, если есть чем .К примеру магнитолу или приборку почитать, и оттуда пин достать
Есть лаунч и аутель что из них привяжет бцм через пин ?зачем эти извращения,читается пишется по диагностике, если есть чем .К примеру магнитолу или приборку почитать, и оттуда пин достать
И чем же мне бы помог СТАРЫЙ карпасс?зачем эти извращения,читается пишется по диагностике, если есть чем .К примеру магнитолу или приборку почитать, и оттуда пин достать