sergei0135
Новенький
- Реакции
- 0
спасибо. А с прошивки блока?Это просто еепром приборки с пробегом,ничего больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
спасибо. А с прошивки блока?Это просто еепром приборки с пробегом,ничего больше
С эбу нужен еепром слить можно карпрогом,галетта сливает только калибровкиспасибо. А с прошивки блока?
ну вот спс разобрались, сча все понятно, я так понял дисплей родной был половинный с него похоже тоже ничего не будет, остается только иммо, что ж попробуем снять его завтра, так по моему блок не вытащить корпус не снимая,С эбу нужен еепром слить можно карпрогом,галетта сливает только калибровки
карпрог только после января будет нет у нас ничего в городену вот спс разобрались, сча все понятно, я так понял дисплей родной был половинный с него похоже тоже ничего не будет, остается только иммо, что ж попробуем снять его завтра, так по моему блок не вытащить корпус не снимая,
А есть чем Моторолу читать или TMS , чтоб в иммо лезть?ну вот спс разобрались, сча все понятно, я так понял дисплей родной был половинный с него похоже тоже ничего не будет, остается только иммо, что ж попробуем снять его завтра, так по моему блок не вытащить корпус не снимая,
Смотрю ты из Советска,Кировская область?карпрог только после января будет нет у нас ничего в городе
да точно такСмотрю ты из Советска,Кировская область?
вскроем увидим, что там стоит, в начале, если большая то скорее всего нет, не знаю пока, может у кого то и найдем, но не фактА есть чем Моторолу читать или TMS , чтоб в иммо лезть?
Какой январь то? Отдай машину специалистам блин. Там делов минут 30. Не еби мозги хозяинуну если ниче не получиться на авито нашел блок такой же с иммо и чипом, фиг с ним куплю еще один, там уже ниче думать не надо поставил и все поехал. че уж сча 10 руб просят это нормально, а то все за 18 предлагают, проще на январь перевести, я уже три опеля на них перевел, правда другим и прошивки откатывал. примерно так, а с нулевым первый раз столкнулся. у себя еще один опель есть с двс c20NE с эбу от X16XEL , месяца два назад накрылся, купили за 1.5 рубля, никакого карпаса не надо было, все прописали об комом и вин и ключи и иммо машинка ездит вопросов нет