экскаватор hyundai r180lc-7s не дает регулировать обороты

dedilich2

Новенький
Реакции
0
экскаватор hyundai r180lc-7s не дает регулировать обороты все видит данные, отключил включил массу минуту работает регулировка потом все, не поступает напруга, на другом эксе с этими мозгами все работает провода целые

Может есть вариант отшить какието опросы, узнать от чего он отталкивается

А других проблем нет? Может и не к месту сравнивать, но на бульдозере четра тоже обороты исчезали через пару минут и прыгало давление масла двс, а причина была в том, что датчик аналоговый, а ктото залез шаловливыми ручками в настройки и поставил галочку 'can-датчик масла двс', как результат аварийный режим работы

А других проблем нет? Может и не к месту сравнивать, но на бульдозере четра тоже обороты исчезали через пару минут и прыгало давление масла двс, а причина была в том, что датчик аналоговый, а ктото залез шаловливыми ручками в настройки и поставил галочку 'can-датчик масла двс', как результат аварийный режим работы
Если в бортовой то то там нет ничего. А вот цепанутся чем пока что думаю

Вы не с кемеровской области случайно

Электрика проверена. Есть вопросы большие по гидравлике после спецов из диллера. Буду мыть технику дефектовать. Очень плохо нет информации по алгоритма работы. Хотя я уже собрал достаточно обширную информацию по нему. Хотелось бы понять есть ли редактор прошивки для него.

Назад
Верх Низ