EMS3132 ищу схему ЭБУ

• Автор темы Автор темы dielt
  • Дата начала Дата начала

dielt

Участник форума
Реакции
2 480
Собственно ищу схему. Попал в руки дохлый блок, нет питания на проце. Хочу поковыряться...

полагаю, что такие схемы Вы не найдете. Наверное только мультиметр в руки и вперед.

можно вот по этой проверить питание и т.д.

Вложения

You must be registered for see attachments list
полагаю, что такие схемы Вы не найдете. Наверное только мультиметр в руки и вперед.
Даташит проца есть. Конечно, осциллограф, тестер, прозвонка наше все... А вдруг выстрелит :)

Прочитают заголовок - и пройдут все мимо!

И вапще

отправляйте с богом.

Прочитают заголовок - и пройдут все мимо!
отправляйте с богом.
Кто не понял сарказма - поясню. То-ли товарищ не догоняет, то-ли дома не дают, но он на меня обиделся, и злобу злобную затаил за прозрачный намек. Видно решил мстить и преследовать... Ну, может повзрослеет скоро...
Причина ниже:

да перестань.я так в шутку

не принимай близко к сердцу.

В общем все как всегда, ничего нового. Блок восстановлен. Причина - переполюсовка, выгорание дорожки между слоями и защитного диода.
IMGa.jpg
IMGz.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
молодец

Ребята, всем привет! Нужна помощь специалиста или кто сталкивался! Блок ЭБУ тот же Ems 3132, нет питания "-" на 86 ножку ( управление реле бензонасоса. Помогите разобраться в чём проблема. ЭБУ разобрано и лежит на столе. Есть подтеки влаги, что очень смущает. Но разумом понимаю, что дело не в этом. Схемы как я понял нет. Что делать? Может с какого-то контакта можно взять этот минус. Просто я посмотрел, он идёт еще на реле вентилятора кондиционера.

Назад
Верх Низ