EOL Sinotruck нет раздела P-File в моторнике

M@ToR

Участник форума
Реакции
0
Всем привет
Проблема в следующем, есть красный адаптер и установленая программа EOL, во всех блоках есть кнопки скачать/обновить P-File (абс вцу цбцу коробка зф и т.д.) а в моторнике нет, не бош коммон рэйл не в винчаях
Кто знает почему так? Это получается доступа нет именно под моторники? Онлайн заходит и даёт скачать прошивки на другие блоки, но не моторник

Всем привет
Проблема в следующем, есть красный адаптер и установленая программа EOL, во всех блоках есть кнопки скачать/обновить P-File (абс вцу цбцу коробка зф и т.д.) а в моторнике нет, не бош коммон рэйл не в винчаях
Кто знает почему так? Это получается доступа нет именно под моторники? Онлайн заходит и даёт скачать прошивки на другие блоки, но не моторник
Потому что наверно доступ у вас TEST. Он ограничен по функционалу. Есть и другие доступы в которых это есть.

Потому что наверно доступ у вас TEST. Он ограничен по функционалу. Есть и другие доступы в которых это есть.
да доступ тест, а где взять другие доступы не подскажите?

да доступ тест, а где взять другие доступы не подскажите?
Нигде, только у официалов
Возможно конечно у барыг что то есть, но сомневаюсь!

По моему от пароля зависит уровень доступа.

Скачать прошивку не дают, можно только онлайн прошить блок ДВС. Но там как то все долго и хлопотно.

Как так не дают?)))

Все качается и шьется)

Тот же самый доступ с полным функционалом продают уже на каждом шагу. Ави..о например. Да и тут на форуме тоже есть активация полного доступа.

Тот же самый доступ с полным функционалом продают уже на каждом шагу. Ави..о например. Да и тут на форуме тоже есть активация полного доступа.
Тут на форуме не видел. Тот чел который продаёт EOL-ы продаёт их с тестовым доступом

Забейте в поиск EOL, вторая тема, 24 пост

А зачем вам Онлайн?) просто интересно) могу дать доступ к компу) посмотришь)

А зачем вам Онлайн?) просто интересно) могу дать доступ к компу) посмотришь)
Не спасибо, мне сейчас уже не к чему😁 раньше был интерес по китайцам, хотел купить EOL. Потом желание пропало. Поставил тестовую версию, посмотрел и удалил...

Онлайн тоже есть, смотря для каких целей и что нужно конкретно.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ