doktormasters
Участник форума
- Реакции
- 212
даВ моторнике ошибка по EWS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
даВ моторнике ошибка по EWS
Было такое на x5, через Рейнгольд сделал синхронизацию ews-ddeВ ЕWs ошибок нет
Это так для общего развития
Рейнгольд - это, что за штука, с чем едят, сколько живу, каждый день новые слова)))Было такое на x5, через Рейнгольд сделал синхронизацию ews-dde
Делай синхронизацию и норм будет, я для таких дел Рейнгольд поставил. Хотя имею thinktool и он с этим справляется на ураЭто так для общего развития
Ista d тоже самое только работает через сканматикРейнгольд - это, что за штука, с чем едят, сколько живу, каждый день новые слова)))
это дилерская программа бмвРейнгольд - это, что за штука, с чем едят, сколько живу, каждый день новые слова)))
Это можно сказать тот же лаунч фирма одна делаетФинктул тоже слово новое
тот же ланч только с другим интерфейсомФинктул тоже слово новое
его еще называют рейнгольдИстра д, тоже первый раз слышу, думал ничем не удивить, даже гуглить на ночь не хочу, опять не усну
Мультимарочники часто тольуо делают вид что что то делают, а на самом деле болт на 48 с левой резьбой. Дилеры много раз спасали ведомой диагностикой.Я себе на ноут поставил всё по максималке: xentry, techstream, jlr, rheingold, forscan, consult, can clip, hds, odis. Если не справиться мультимарочник есть диллерское по
Поправил синхру. Заливай в EWS. Вкл. Зажигание, ждёшь, выключаешь, ждёшь.ключ видит, в танго, в лаунче на ключ не ругается, прописанный ключ - та же ерунда