Файл для рейки Audi q7 4m 4M2423055T

ihorfedotov1997

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти файл для перепрошивки рулеврй рейки Audi q7 4m 2016 , ехал по трасе загорелся красный руль, приговорили на замену рейки , хочу попробовать накотить сток файл на рейку , хуже уже не будет , всем спасибо

Найди информацию в интернете , я нашел ! Скидывать ссылки на другие форумы не собираюсь

Найди информацию в интернете , я нашел ! Скидывать ссылки на другие форумы не собираюсь
Начнем с того что я ищу , никогда этого не делал но уже поставил odis E , сейчас скачиваю базу прошивок для него , но думал есть люди кто могут помоч без таких советов как у тебя , а так спасибо

В базе прошиво нет этого файла

Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти файл для перепрошивки рулеврй рейки Audi q7 4m 2016 , ехал по трасе загорелся красный руль, приговорили на замену рейки , хочу попробовать накотить сток файл на рейку , хуже уже не будет , всем спасибо
номер блока был указан не верно номер 4m0909144g вроде как нашел его на одном сайте , по прежнему буду благодарен помощи

Держи
Там три файла

Вложения

You must be registered for see attachments list
Незачто

Одис Сервис сам определяет, потом выбираеш нужный блок. Flashen, файл из локально носителя и вперёд

Я подлючась через j2534 scanmatic 2 ,и походу он не хочет читать блоки, хотя одис сервис работает коректно , такое может быть? Спасибо

В общем рейка прошилась и заработала , хотя ее приговорили на двух СТО к замене

Если не трудно, ответьте как решили вопрос. Ситуёвина точно такая же.
Не видит в инженере рейку хоть ты тресни. уже 20 версий переставил.

Привет , через Odis engin. прошил рейку все класс , после сделал адаптацию g sensor ,машина уже проехала 10 тысяч все ок

Я вспомнил , тебе нужно выбрать проект под q8 и все получится

Назад
Верх Низ