Файл комбика перевести в bin бош 17.9.7 приора

• Автор темы Автор темы ekorotinsky
  • Дата начала Дата начала

ekorotinsky

Участник форума
Реакции
41
помогите пожалуйста,не получается файл комбика перевести в bin,есть модуль bsl17 , не хочет сохранять в bin

Вложения

You must be registered for see attachments list
Держи

Вложения

спасибо,почему у меня не сохраняет в bin,столкнулся с тем что не могу записать 17.9.7 приору комбиком,17.9.71 пишет,а этот недоблок,по диагностике иденты отдает,но не пишет

я кабелем 17.9.71 пробую тоже не работает

спасибо,почему у меня не сохраняет в bin,столкнулся с тем что не могу записать 17.9.7 приору комбиком,17.9.71 пишет,а этот недоблок,по диагностике иденты отдает,но не пишет
у 17.9.7 и 17.9.71 контакты К-линии в разных местах. Может в этом дело

Уже понял,кабель 17.9.7 и 7.1 разные.

я себе по схеме с чиптюнера сделал кабель 17.9.7/71 с переключалкой к-линии, и без гпт. Нормально

У меня тоже переключатель есть,ваз-уаз,питание диалинк выключатель.Может нужно было переключить на УАЗ попробовать?

ваз уаз переключите, да

Нужно было переключить на УАЗ?но авто приора.

Нужно было переключить на УАЗ?но авто приора.
Попробуйте и отчитаетесь по факту. Ещё раз, кабель под 71 блок, на 7 и 71 блоке (как и на ваз/уаз) отличаются пины К линии.
Переключайтесь на УАЗ и шейтесь

Модулем 17.9.7 комбик с кабелем 17.9.71 никак не дружит,по разному переключал, модуль 17.9х ваз УАЗ (j2534)иденты не отдаёт, чтение Флэш разрешил,не пойму что он считает.

Вот

Вложения

Сканматик же с к-линией не работает?

Я имею ввиду ин не програмирует по к-линии

Сканматик же с к-линией не работает?
Свой самодельный кабель я чуток дорабатывал, объединил к-линии комбика и j2534.
Блоки 17.9.7/71 читаются по кану, пишутся или по кану через j2534, или по к-лайну

Назад
Верх Низ