Файл для рейки Audi q7 4m 4M2423055T

ihorfedotov1997

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти файл для перепрошивки рулеврй рейки Audi q7 4m 2016 , ехал по трасе загорелся красный руль, приговорили на замену рейки , хочу попробовать накотить сток файл на рейку , хуже уже не будет , всем спасибо

Найди информацию в интернете , я нашел ! Скидывать ссылки на другие форумы не собираюсь

Найди информацию в интернете , я нашел ! Скидывать ссылки на другие форумы не собираюсь
Начнем с того что я ищу , никогда этого не делал но уже поставил odis E , сейчас скачиваю базу прошивок для него , но думал есть люди кто могут помоч без таких советов как у тебя , а так спасибо

В базе прошиво нет этого файла

Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти файл для перепрошивки рулеврй рейки Audi q7 4m 2016 , ехал по трасе загорелся красный руль, приговорили на замену рейки , хочу попробовать накотить сток файл на рейку , хуже уже не будет , всем спасибо
номер блока был указан не верно номер 4m0909144g вроде как нашел его на одном сайте , по прежнему буду благодарен помощи

Держи
Там три файла

Вложения

• 4M0909144.rar
    1,4 МБ · Просмотры: 1
Если не трудно подскажи пожалуйста как найти по какому проекту в Одисе подключаться , так как пробую разные проекты но не соединятеся с многими блоками

Одис Сервис сам определяет, потом выбираеш нужный блок. Flashen, файл из локально носителя и вперёд

Я подлючась через j2534 scanmatic 2 ,и походу он не хочет читать блоки, хотя одис сервис работает коректно , такое может быть? Спасибо

Назад
Верх Низ