Файл прошивки рулевой рейки Audi a5 8t

NYX

Участник форума
Реакции
0
Здраствуйте, живу на в деревне и у нас особо нет мастеров, которые могут прошить электрорейку на audi a5 8t и по этому я ищу файлы прошивки и параметрии рулевой рейки, чтобы сделать это самому. Вот её данные VWAG HU TTI 120520 H36 8K0.909.144.B RCEPS-B-21S-20594788 8K0.909.144.D A2C3094190300 2 SW 0505. Буду очень благодарен за помощь, если у кого она найдётся

вот с E,это обновление

Вложения

• FL_8K0909144E_0506_BP.rar
    240,4 КБ · Просмотры: 2
  • Лайк(+1)
Реакции: NYX
Что с рейкой.Для чего прошиваете?
Была проблема, что во время езды по гравийной дороге произошёл удар по нижней части автомобиля около рейки и в плате отлетели несколько деталек. При первой диагностике рейка не выходила на связь. После ремонта этой платы (мастер запаял детальки обратно) рейка стала выходить на связь, но не работает и выдаёт ошибку "неисправен блок управления" (вроде бы код ошибки B200049). Читал форумы и смотрел видосы на ютубе и там говорилось, что может помочь перепрошивка, т.к ошибка сама по себе не уйдёт

Была проблема, что во время езды по гравийной дороге произошёл удар по нижней части автомобиля около рейки и в плате отлетели несколько деталек. При первой диагностике рейка не выходила на связь. После ремонта этой платы (мастер запаял детальки обратно) рейка стала выходить на связь, но не работает и выдаёт ошибку "неисправен блок управления" (вроде бы код ошибки B200049). Читал форумы и смотрел видосы на ютубе и там говорилось, что может помочь перепрошивка, т.к ошибка сама по себе не уйдёт
Если будете менять рейку обращайтесь

Цен не знаю на запчасти. Я удалённо работаю с авто
А, вы именно программной частью занимаетесь, что кодируете всё удалённо? А то я по началу подумал, что вы занимаетесь продажей реек

Если дело в прошивке то руль заработает без параметрии.Позже будете искать.

• Лайк(+1)
Реакции: NYX
Если дело в прошивке то руль заработает без параметрии.Позже будете искать.
Да, я это понимаю. Просто хотел сразу всё, что нужно подготовить. Ладно, благодарю вас за помощь

То что я прислал это все прошивки какие есть на эту колонку.
Файлы параметрии у меня есть только для VCP но тебе они ничего не дадут так как привязанны к серийному номеру адаптера.

То что я прислал это все прошивки какие есть на эту колонку.
Файлы параметрии у меня есть только для VCP но тебе они ничего не дадут так как привязанны к серийному номеру адаптера.
Хорошо, теперь до меня дошло что к чему. Благодарю

Назад
Верх Низ