Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 450
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что это за прибор? Скорость там есть?Вот прибор, вот радиус шин
это дилерский калькулятор. без файла прошивки vcu бесполезен он в скоростиЧто это за прибор? Скорость там есть?
Чем писать у меня есть, прибор родной. И на столе с разбором никак? Меня скорость не интересует, это я делаю, там есть более интересная проблема "Задолженность по кредиту" из-за кривого подключения телематики.Ни чем. Можно только записать.
Во первых с сервера ничего не скачать, файлы скидывают только по запросу. Во вторых мне нужно считать блок с ошибкой "задолженности по кредиту". Эта ошибка родным прибором не удаляется. Точнее удаляется если бы мы находились в Китае. Родная диагностика делает онлайн запрос в лизинговую базу Китая и если с платежами всё хорошо тогда удаляет. В авто для России блока отвечающего за платежи по кредитам нет физически, но криворукие установщики телематики сажают её на пустой разъём блока, видел даже 2 параллельно установленные.Скачайте сток с сервера)
Спасибо за наводку, получилось скорость подкоректировать, правдо не в ту сторону, но это уже нюансы. Было 90 по приборке по gps 85, сейчас на приборке 80 по gps 70.Как то так
Могу убрать эту функцию. Китай вообще не причём. Качает сток, я не знаю почему он у вас не качается. Пишете и вперёд. Сток могу дать.Чем писать у меня есть, прибор родной. И на столе с разбором никак? Меня скорость не интересует, это я делаю, там есть более интересная проблема "Задолженность по кредиту" из-за кривого подключения телематики.
Спасибо. Сток я скачал. То есть стоковая прошивка убирает ошибку по "задолженности"? Просто летом было несколько машин с такой проблемой и ФАВ ВЕ предлагал менять блоки VCU.Могу убрать эту функцию. Китай вообще не причём. Качает сток, я не знаю почему он у вас не качается. Пишете и вперёд. Сток могу дать.
Доброе утро! Поделитесь информацией как и чем делали!?Спасибо за наводку, получилось скорость подкоректировать, правдо не в ту сторону, но это уже нюансы. Было 90 по приборке по gps 85, сейчас на приборке 80 по gps 70
Доброе утро. А можно с вами связаться по телефону?!Как то так