Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗБлагодарю за отзыв.Отличный калибровщик! Очень быстро ответил на мою просьбу и качественно сделал евро 2+ тюн. Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.![]()
Благодарю за отзыв.заказываю у этого калибровщика восновном прошивки, делает хорошо и быстро можете заказывать проверено не один раз.
Благодарю за отзыв.Сделано быстро и качественно. Вопросов нет! Всё отлично!
Благодарю за отзыв.Быстро и главное чувствуется что мастер своего дела, всё сделано по "хотелкам" клиента! Клиент доволен, а значит и я! Спасибо!
Благодарю за отзывДоброго времени суток. Имею не преодолимое желание оставить отзыв о прошивке блока М86 ларгус которую заказал у данного специалиста. После согласования тех задания получил прошивку данного ЭБУ. До этого прошивал блок у стороннего специалиста, сток не сохранил, записал, и покинул авто со словами это самое лучшее что может быть и другого не существует. Итак авто поехало немного лучше конечно же но есть одно но, которое я выявил позже. При включенной второй или третий передачи набор скорости происходил по следующему алгоритму 1500 об/ мин провал 2500 провал, после 3000 авто начинает ехать бодро но при условии среднего расхода топлива в пределах 8,2 л/100 км пути. Следующий нюанс был на пятой передаче и скорости примерно 110-120 км/ч педаль акселератора абсолютно не реагировала на нажатия а если реагировала то очень вяло и долго. Было принято решение сделать то же самое только уже самостоятельно, купил комбилоадер и решил поэкспериментировать на авто. Прошил, первый день у нас была метель и ехать некуда было, немного прокатился и оставил авто у дома. Через пару дней на работу. Ехать примерно 150 км. Завел поехал. И о чудо случилось, не знаю что этот парень сделал с прошивкой но такое чувство что с авто сняли килограммов 700, авто поехало бодро, провалов нет, на пятой передаче что в гору что вниз без разницы авто просто едет и удивляет своего владельца. Трасса 140 без проблем газ на половину и запас мощности чувствуется. Следующее пробки МКАД включил первую и авто потихоньку едет никакой дергатни рывков и вибраций,всё мягко плавно почти как на акпп, только газом работаю и всё. И наконец на приборке появились цифры среднего расхода 7,3 и при интенсивной езде 7,7 чуть слеза не прошибла от радости, смахнув которую решил написать отзыв. Вообщем я под впечатлением и эмоциями. Спасибо автору данной прошивке от души. Теперь только к тебе за прошивками.
Благодарю за отзывБастро качественно недорого !
Благодарю за отзыв.Прошивку получил быстро, через разетку запись не пошла, подсказал как правильно залить, машина уехала. от клиента жалоб нет. Спасибо за оперативность.
Благодарю за отзыв.Сразу видно - мастер! Сделал прошивку быстро и качественно, все "хотелки" клиента учел. Клиент прокатился и вернулся в отличном настроении - все, как он хотел. Всем рекомендую!!! Да и сам буду не раз еще обращаться.
Благодарю за отзыв.Сделан иммо офф на хонда фит. Авто ожило. Спасибо за работу!