Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗБлагодарю за отзыв.Впечатления только положительные. Сделано быстро и качественно. В процессе у клиента возникли доп пожелания, поправил прошивку без вопросов. Я доволен, могу рекомендовать.
Благодарю за отзыв.Обращался впервые, остался очень доволен. Все быстро, грамотно, качественно, надежно !
Благодарю за отзыв.Всегда приятно работать с профи своего дела! Быстро, качественно. Если бы все так относились к своей работе, думаю мы давно бы уже на Марс слетали. FF_Byte, спасибо за работу
Благодарю за отзыв.Что удивило в данном человеке, отвечает на сообщения почти сразу. Со многими калибровщиками имел дело на данном форуме, от FFByte получал самые быстрые ответы. Калибровку сделал также быстро и не было проблем с оплатой. При записи калибровок были небольшие нюансы, которые удачно получилось устранить при помощи совета FFByte . Вообщем буду еще обращаться.
Благодарю за отзыв.Огромное спасибо , оперативно поправил прошивку под иммо офф.
Благодарю за отзыв.Сделали калибровку на мазде , все отлично понравилось .
Рекомендую очень .
Благодарю за отзыв.Моментальная реакция на обращение и быстрое выполнение задание по активации круиза на ME17.9.xx. Спасибо
Благодарю за отзыв.Сделали евро2 на simtec71 в кратчайшие сроки. Рекомендую
Благодарю за отзыв.Рекомендую, доводит дело до конца !
Благодарю за отзыв.Пересчитал пробег на EDC17C57 метр в метр , СПАСИБО за работу, буду обращаться