• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

FF_Byte

Делал с Михаилом immo off для ems 3132. Все чётко и оперативно 👍

Сделали евро2 на honda accord 7 , всё четко-быстро, и не дорого!
Ошибок нет , клиент доволен!

Все четко,оперативно и по делу
Присутствует обратная связь с калибровщиком
Советую!

Хочу оставить отзыв. Работали с авто KIA Sorento 2.2 XM, сделали EGR_OFF, DPF_OFF, ST_1.
Клиент остался ОЧЕНЬ довольным! Во время тестовой поездки клиент отметил улучшение в динамике и работе авто!

Спасибо за вашу работу, всех благ вам!

Хочу оставить отзыв. Работали с авто KIA Sorento 2.2 XM, сделали EGR_OFF, DPF_OFF, ST_1.
Клиент остался ОЧЕНЬ довольным! Во время тестовой поездки клиент отметил улучшение в динамике и работе авто!

Спасибо за вашу работу, всех благ вам!
Благодарю за отзыв.

Всё сделано замечательно. Нареканий нет. Ценник разумный

Быстро среагировал на заказ, посоветовал, как будет лучше и быстро подготовил прошивку. Автомобиль радует клиента

Быстро и качественно выполнил что было заявлено, разумная цена. В общем все отлично, все довольны.

Вроде не первый день работаю с калибровщиками, но тут удивился. Тут слово быстро не подходит, мгновенно ответил, сделал прошивку, все довольны, ценник приятный.

Вроде не первый день работаю с калибровщиками, но тут удивился. Тут слово быстро не подходит, мгновенно ответил, сделал прошивку, все довольны, ценник приятный.
Благодарю за отзыв.

Работу выполнил в кратчайшие сроки, очень оперативно, цена адекватная, спасибо большое данному калибровщику, обязательно буду работать!
Делали: Honda crosstuore +2013 года Евро 2 и stage 1 всё прошло отлично!

Работу выполнил в кратчайшие сроки, очень оперативно, цена адекватная, спасибо большое данному калибровщику, обязательно буду работать!
Делали: Honda crosstuore +2013 года Евро 2 и stage 1 всё прошло отлично!
Благодарю за отзыв

Калибровка прошивок ЭБУ двигателей от FFByte

Основные направления в калибровке
  • Экология(EGR,DPF,Ad-Blue,Catalyst).
  • Гражданский тюнинг(ST1).
  • Отключение иммобилайзера(IMMO-OFF)(не везде возможно, не везде могу).

По конкретному авто лучше уточнить лично.
Спасибо за внимание.
Нареканий нет
Отличный калибровщик

Все быстро и четко, рекомендую👍

Назад
Верх Низ