Gymflextor
Участник форума
- Реакции
- 31
Делал с Михаилом immo off для ems 3132. Все чётко и оперативно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗБлагодарю за отзыв.Делал с Михаилом immo off для ems 3132. Все чётко и оперативно
Благодарю за отзыв.Сделали евро2 на honda accord 7 , всё четко-быстро, и не дорого!
Ошибок нет , клиент доволен!
Благодарю за отзыв.Хочу оставить отзыв. Работали с авто KIA Sorento 2.2 XM, сделали EGR_OFF, DPF_OFF, ST_1.
Клиент остался ОЧЕНЬ довольным! Во время тестовой поездки клиент отметил улучшение в динамике и работе авто!
Спасибо за вашу работу, всех благ вам!
Благодарю за отзыв.Быстро среагировал на заказ, посоветовал, как будет лучше и быстро подготовил прошивку. Автомобиль радует клиента
Благодарю за отзыв.Всё сделано замечательно. Нареканий нет. Ценник разумный
Благодарю за отзыв.Быстро и качественно выполнил что было заявлено, разумная цена. В общем все отлично, все довольны.
Благодарю за отзыв.Вроде не первый день работаю с калибровщиками, но тут удивился. Тут слово быстро не подходит, мгновенно ответил, сделал прошивку, все довольны, ценник приятный.
Благодарю за отзывРаботу выполнил в кратчайшие сроки, очень оперативно, цена адекватная, спасибо большое данному калибровщику, обязательно буду работать!
Делали: Honda crosstuore +2013 года Евро 2 и stage 1 всё прошло отлично!
Нареканий нетКалибровка прошивок ЭБУ двигателей от FFByte
Основные направления в калибровке
- Экология(EGR,DPF,Ad-Blue,Catalyst).
- Гражданский тюнинг(ST1).
- Отключение иммобилайзера(IMMO-OFF)(не везде возможно, не везде могу).
По конкретному авто лучше уточнить лично.
Спасибо за внимание.
Благодарю за отзыв.Нареканий нет
Отличный калибровщик