• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

FF_Byte

Пробовал шиться впервые. Всё окей. Быстро прислал готовый файл, помог с возникшими вопросами

Обращался не один раз!работа всегда была выполнена оперативно,качественно,идёт на контакт ,можно обсудить нюансы. Рекомендую!

Рено логан снижение порога включения вентилятора. Выполнено быстро и качественно. Рекомендую

Спасибо большое FFByte, заказал прошивку, быстро сделал, возникли проблемы в другом направлении, человек оперативно помог решить проблему. Спасибо! 🤝

Калибровщик отличный, учитывает все пожелание, предоставил несколько вариантов, за что огромное спасибо, клиент доволен, соответственно и я доволен, буду обращаться еще

Калибровщик отличный, учитывает все пожелание, предоставил несколько вариантов, за что огромное спасибо, клиент доволен, соответственно и я доволен, буду обращаться еще
Благодарю за отзыв.

Заказывал через стол заказов прошивку Е2 на Хундай ix35 . Быстро, оперативно, качественно. Общителен и быстро отвечает на возникшие любые вопросы, что очень немаловажно.

Заказывал через стол заказов прошивку Е2 на Хундай ix35 . Быстро, оперативно, качественно. Общителен и быстро отвечает на возникшие любые вопросы, что очень немаловажно.
Благодарю за отзыв.

Делал Рено ems3120. Быстро и качественно. Клиент доволен. Рекомендую.

Назад
Верх Низ