• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

FF_Byte

Быстро. Качественно. Рекомендую

Сработались быстро! Все прошло удачно) Рекомендую

Оперативная консультация и редактирование прошивки👍🏻

спасибо огромно за помощь с шкодой рапид убрали иммо. работает все хорошо. и очень классно что Вы быстро реагируете на заказы прошивки.

спасибо огромно за помощь с шкодой рапид убрали иммо. работает все хорошо. и очень классно что Вы быстро реагируете на заказы прошивки.
Благодарю за отзыв.
Стараюсь.

Рено DUSTER 1.6 MKPP E2 Immo off.​

Сделано отлично, хозяин доволен , тачка уехала.

Очень грамотный специалист, сделали отстрелы+тюн+Е2 на гранту.Клиент довольный как слон.

Мой заказ выполнил на отлично! Однозначно рекомендую. Михаил очень быстро и оперативно делает свою работу Коммуникабельный, добросовестный и самое важное - Профессионал своего дела!

Мой заказ выполнил на отлично! Однозначно рекомендую. Михаил очень быстро и оперативно делает свою работу Коммуникабельный, добросовестный и самое важное - Профессионал своего дела!
Благодарю за отзыв.

FFByte
Всё хорошо 👍. Быстро откликнулся, быстро сделал евро 2. Прошивку залил всё нормально. Спасибо большое ему. Буду в дальнейшем с ним сотрудничать!

FFByte
Всё хорошо 👍. Быстро откликнулся, быстро сделал евро 2. Прошивку залил всё нормально. Спасибо большое ему. Буду в дальнейшем с ним сотрудничать!
Благодарю за отзыв

Назад
Верх Низ