• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

FF_Byte

Все сделал быстро и качественно за что ему большое спасибо

все время забываю, делал несколько корейцев и хавал, клиенты довольны, человек точно знает что делает, спасибо за работу !

Всегда на связи. Отвечает быстро и по делу. К прошивке дал рекомендации что нужно сделать на машине физически.
Спасибо! Однозначно рекомендую!

Всегда на связи. Отвечает быстро и по делу. К прошивке дал рекомендации что нужно сделать на машине физически.
Спасибо! Однозначно рекомендую!
Благодарю за отзыв.

быстро, оперативно, эффективно, ещё раз спасибо!

спасибо за проделанную работу.появилась проблема с прошивкой все решили быстро.проблема устранена оперативно без проволочек и долгих разбирательств кто прав кто виноват.при необходимости буду оброщатся.

спасибо за проделанную работу.появилась проблема с прошивкой все решили быстро.проблема устранена оперативно без проволочек и долгих разбирательств кто прав кто виноват.при необходимости буду оброщатся.
Благодарю за отзыв.

Обращаюсь не первый раз, профессионал своего дела, Очень быстро и оперативно, человек знает свое дело, в процессе если есть какие-то вопросы, помогает быстро, если нужно доработает прошивку так как мне нужно

Обращаюсь не первый раз, профессионал своего дела, Очень быстро и оперативно, человек знает свое дело, в процессе если есть какие-то вопросы, помогает быстро, если нужно доработает прошивку так как мне нужно
Благодарю за отзыв.

Назад
Верх Низ