• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

FF_Byte

Профессионально подходит к делу , отвечал на все вопросы , спасибо 🙏

хочу выразить свое почтение данному калибровщику, человек профи что тут еще сказать!!!отвечает быстро, работу выполняет качественно и всегда готов подсказать в непонятных ситуациях . За что ему ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО.

хочу выразить свое почтение данному калибровщику, человек профи что тут еще сказать!!!отвечает быстро, работу выполняет качественно и всегда готов подсказать в непонятных ситуациях . За что ему ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО.
Благодарю за отзыв.

Нужно было сделать tun, del egr, del flaps. Все сделано быстро и профессионально. Рекомендую. Спасибо вам

Заказывал модификацию прошивки МЕ 17.9.7, сделано быстро и качественно в соответствии с техзаданием, хозяин калины остался очень доволен, я -тоже.

Заказывал модификацию прошивки МЕ 17.9.7, сделано быстро и качественно в соответствии с техзаданием, хозяин калины остался очень доволен, я -тоже.
Благодарю за отзыв.

Пассат Б7 СТ1 с катализаторами. Все четко, описание к процессу и каким либо непоняткам от этого человека можно получить, проконсультировал по некоторым вопросам. Клиент прошивкой доволен! Однозначно респект.(y)

Пассат Б7 СТ1 с катализаторами. Все четко, описание к процессу и каким либо непоняткам от этого человека можно получить, проконсультировал по некоторым вопросам. Клиент прошивкой доволен! Однозначно респект.(y)
Благодарю за отзыв.

Сделали на Lancer X е2 + хх 800. Всё отлично, хх держит, ошибок нет, клиент доволен! Благодарю за работу в очередной раз и удачи🤝

Назад
Верх Низ