Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что то облако пишет что в файле с доработкой вирусня и не дает качать. Печаль.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокстандартные софты + добавил доработку
перезалилЧто то облако пишет что в файле с доработкой вирусня и не дает качать. Печаль.
на Win10pro64 работать будет, не знаешь ?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокстандартные софты + добавил доработку
версию кукед я уже пробовал, месяц назад... не робитВот на win10. Без отката даты!Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
значит у тебя версия 0386! прошивай на 0475!версию кукед я уже пробовал, месяц назад... не робит
значит у тебя версия 0386! прошивай на 0475!
Вот по такому принципу:
Хочу рассказать как я обновлял свою галлетту на 0475 без внешнего переходника usb-uart. У меня сначала тоже работала только на 0386, а на 0475 нет, возможно кому поможет.
1) берем набор FANTOMEL, в нем все используемые программы и файлы - в начале этой темы
2) паяем перемычки по следующей схеме:
В 11.10.2015 в 20:19, вадимк сказал:
post-3574-0-67038400-1444583104_thumb.jp
3) подключаем галлетту к компу через usb и ставим драйвер(он идет в комплекте с программой галлетты, есть в комплекте FANTOMEL ).
4) запускаем MProg. Проверяем соеденение с галлеттой в меню Device->scan. Заливаем Default.ept для Device type - FT232R. закрываем утилиту.
У кого нет Default.ept: MProg - Меню File->New, выбираем Device type -FT232R и USB VID/PID - FTDI Default, сохраняем как файл Default.ept.
5) пере-подключаем галлету к компу. в диспетчере устройств появляется галлета как переходник usb-com ставим драйвера преобразователя USB-UART на FT232RL, не помню где их нашел. Устанавливаем в диспетчере устройств в свойствах переходника усб-ком номер ком-порта из com1 и com5(у меня утилита Philips Flash Utility другие почему-то не видела)
6) устанавливаем Philips Flash Utility 2.2.3. Запускаем, выбираем ком-порт, ставим скорость 19200, ставим галочку Use DTR/RTS и нажимаем кнопку Read device ID. Если связь с галлетой есть, то мы получим информацию о типе чипа, версии его бут-лоадера и парт-ид.
7) выбираем файл lpc2119 0475 NO USE DTR RTS 1.10.hex и прошиваем кнопкой Upload to Flash. закрываем утилиту.
8) затем прошиваем MProg-ом файл V54.ept и пере-подключаем галлетту, она теперь определяется как галлетта. закрываем утилиту.
9) открываем утилиту FTReadWrite_v3.exe и прошиваем файл 0475_V53_HAOUL8Z1 ( с другими у меня не заработал 0475_V54_EEPROM и 0475_V54_MINE_6ADW6RWS - хз почему.) . закрываем утилиту.
10) отключаем галлетту от компа, отпаиваем наши перемычки и подключаем к компу. удаляем установленные ранее на галлету драйвера, хотя возможно и не надо, но у меня без их удаления не заработало.
11) устанавливаем программу V54 for 0475 all Win.exe из папки PROGRAM 0475 V54 NO TIME BACK и копируем с заменой в папку с установленной программой файлы из папки Patch No Reg Key v54 0475. пере-подключаем галлетту к компу и ставим драйвер из папки с установленной программой.
12) еще раз пере-подключаем галлету и запускаем программу и в ней видим в правом верхнем углу версию 0475 и кнопочки активные.
У меня по такой схеме заработало. Вообще все сводится к подбору файлов прошивок EEPROM. Можно использовать другие программы для прошивки.
Просит пароль.Вот на win10. Без отката даты!Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
cooked2017Просит пароль.
ссылка битаяВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокстандартные софты + добавил доработку