Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
НетНе нашли ещё?
Ктаг постоянно ругается на КС(при попытке записать и чтение) и когда вычитываю прошивку ктаг пишет: после резервного копирования отправьте файл поставщику програмного обеспечения, чтобы включить распознавания ЭБУ.Не найдёте скорее всего. В чём проблема заключается? Может быть другим путём её решим.
Сканматиком? Как это возможно?Планирую править карты мощности на Дукато. Но пока склоняюсь к покупке СМпро. Валяется много ЭБУ от Дуков, надо отшивать ключи и на продажу. Думаю надо вам попробовать прошить сканматиком.
KTAGпока только вникаю в тему прошивания. По описаниям вроде возможно. Или лучше Галетой ?
Потому что 71-й модуль не охватывает ЭБУ Bosch EDC16 с процессорами Motorola и уж точно не делает бэкапы.цитата из инэта "Купи просто PCMFLASH с 71 модулем для начала + POWERBOX + SCANMATIK 2 PRO, охватишь большое количество авто с блоками BOSCH".
Почему лучше ктаг ? (интересен вариант без вскрытия )
Это моё видео. Смотреть нужно внимательно и не только это видео. И почитать на официальном сайте, как я говорил.посмотрел я это видео "купите смпро"
Мало кто подскажет в случае проблем. KTAG более изучен.Спасибки. С ними хуже будет работать галета 54 или мппс22 ?
Не засоряйте тему. Создайте новую в соответствующем разделе.ясно. К нему тоже флеш нужен какойто ?