Fiat Ducato 2.3 2019г. чем считать и прошить

иммо в еепроме, делай к-таг со вскрытием

и то не факт что сделают иммо офф. Сначала нужно узнать возможно это на блоке mjd 8f3

Подскажите хотел считать для отправки на иммо офф. Есть kess и ktag рисовые. И тот и другой читает. кесс 293 К-таг 382. Ктаг вычитывает только мапсы 812003 и еепром 8192. или общим (814144) А кесс полный файл 2097152 размер но в конце вываливает ошибка чек суммы. Файл сохраняю и для пробы его же пробую загрузить обратно для заливки в кесс(писать не планировал просто открыть для теста) и он меня шлет с ошибкой чексуммы. Дернул тут для проверки пару стоков и так же при загрузке выдает чек сумм еррор. Что я не так делаю? Возможно ли имея кесс ктаг его победить?
Ducato F1A EU4 130HP RUSSIA
MJD 8F3.BV BC.0140424.A
MJD 8F3.BV/HW10W|3045-BV08
Чек сумм возможно из-за DLL

и то не факт что сделают иммо офф. Сначала нужно узнать возможно это на блоке mjd 8f3
я кидал запрос в ветку узнать цену, пишут что сделают. Блок шитый. Может там уже и вырезано всё. Мне достался блок без авто. они там что-то мучаются сами принесли иммо отшить, блок вскрывался весь на герметике, но авто ездило. запустить не могут. Гляньте вот еепром кто разбирается. надо переделывать что-то или нет.

Вложения

• fiat ducato 2018 hw MJ8F3HW10W sw 3045BV12 eeprom.zip
    2 КБ · Просмотры: 0
Immo находится в eeprom

Immo находится в eeprom
Отдал на правку через ветку. Сделали но во флэш. Буду пробовать мучить кесс и заливать, хотя и dll и с++ и через установку официального кесс приложения пробовал, во всех вариантах не подгружает файл пишет ошибка контрольной суммы. В инете находил слитые k-tag фулы стока. Это у них не рисовый к-таг что он фул умеет? Мой только еепром и мапсы, остальное не активно, или это я не то выбираю?

На счет кейса и к-таг не в курсе. Я их читаю другим оборудованием. Если тебе правили файл от к-таг писать кесс нельзя, увалишь блок

Отдал на правку через ветку. Сделали но во флэш. Буду пробовать мучить кесс и заливать, хотя и dll и с++ и через установку официального кесс приложения пробовал, во всех вариантах не подгружает файл пишет ошибка контрольной суммы. В инете находил слитые k-tag фулы стока. Это у них не рисовый к-таг что он фул умеет? Мой только еепром и мапсы, остальное не активно, или это я не то выбираю?
Ты в первые с данным блоком работаешь???

Назад
Верх Низ