Fiat дукато БСМ 250М.04

Александр05

Новенький
Реакции
0
Доброе время суток.
Меня зовут Александр.живу в германии.прошу помощь по БСМ 250м.04 фиат Дукато 2022 года..утеря всех ключей.
Фиат центр не в силе кодировать ключи.
Как и чем просчитать ином блок и наить пин-код.или если у кого-то падсаидинение распиновка или припаятся на плате. Еепром нигде не нашел 95640.
Толика две 2904v.
И 2903у.
Ни одну не могу читать.машина стоит около пол года у дилера..и до сих пор нет успеха.. прошу помочь может кто знает как..спасиба за ранее.

Там еепром маленький чем обычный,возле разъёма. Читаю я с upa. И Tango,делает только семечки 7936. И пин код показывает.

Ок.спасиба . Попробую всё ещё раз осмотреть..

U meня нету upa.купил карпрог 8.21 .но негде нету подсоединение или обеснение подключение на столе

Нету нигде на этои платине еепром 95640..Я поставил оригинал фото.может кто-то сталкивался уже с таким блоком.и сможет подсказать схему как прочитать иммо пин..спасибо всем

Вложения

You must be registered for see attachments list
Не надо было располовиноть бси. Есть шансы что не заработает. Надо было снимать заднюю крышку. Щас поищу фотку

Может быть я тебе верю.но у меня уже шансов мало.никто тут по близасти нету кто может такое делать.и если каво наидеш берут бешаанные бабки...толка клю

1000009831.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
В Италии.

У ивеко дайли, такой же бси

Я эту фотку в сарпрог тоже нашол.но это платьна другая и ни на каком нету 95640.и там стоит только трёх ногии маленькая платьна..

Назад
Верх Низ