Fiat Scudo нужен сток ффул sid803a HW_9667350980_SW_9664807480

ChipTuningNetishyn

Новенький
Реакции
2
Ситуация такая, притянули скудика на галстуке - движок пошол в разнос турбина киданула масла, турбо сделали а он не бум бум, пишет нет команды на запуск остановку двигателя, хочу попробовать залить ффул сток, сделать телекодирование и посмотреть что получется
sid803A
HW_9667350980_SW_9664807480_SCUDO_ORI
может где то ошибка прописалась в еепром или во флеше, лексия пишет не поправимая ошибка фул прикрепляю
может есть какое то другое решение буду рад помощи!!!!

Вложения

You must be registered for see attachments list
так что нужно? Фулл сток? Калибры? Исправление?

лексия пишет не поправимая ошибка фул прикрепляю
почитайте лексией в бси состояние иммо - приняты ли ключи, есть ли ответ от моторного.
и в моторном вольтаж блока и клеммы 15 сканером посмотрите - там 12В или меньше?

почитайте лексией в бси состояние иммо - приняты ли ключи, есть ли ответ от моторного.
и в моторном вольтаж блока и клеммы 15 сканером посмотрите - там 12В или меньше?
иммо ок - ключи приняты а вольтаж посмотрю спасибо!!!

Ситуация такая, притянули скудика на галстуке - движок пошол в разнос турбина киданула масла, турбо сделали а он не бум бум, пишет нет команды на запуск остановку двигателя, хочу попробовать залить ффул сток, сделать телекодирование и посмотреть что получется
sid803A
HW_9667350980_SW_9664807480_SCUDO_ORI
может где то ошибка прописалась в еепром или во флеше, лексия пишет не поправимая ошибка фул прикрепляю
может есть какое то другое решение буду рад помощи!!!!
Что вы пытаетесь найти в стоке?

Всем спасибо нашол, залил, привязал, и скудо уехал Тему можно закрывать

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ