Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Обновите до последней версииРебята ,помогите найти файл FL_03C906016GB__4624.frf ,почитал,что новая версия стабильнее работает при прогреве,а найти не могу в своём dataflash и в свободном доступе не получается скачатьpassat b7 2012 г. 1.4 caxa
тюн мотор и кпп там надо делать а не обновлять)Ребята ,помогите найти файл FL_03C906016GB__4624.frf ,почитал,что новая версия стабильнее работает при прогреве,а найти не могу в своём dataflash и в свободном доступе не получается скачатьpassat b7 2012 г. 1.4 caxa
Обращайтесь к alexdsg полетит как ракета !Ребята ,помогите найти файл FL_03C906016GB__4624.frf ,почитал,что новая версия стабильнее работает при прогреве,а найти не могу в своём dataflash и в свободном доступе не получается скачатьpassat b7 2012 г. 1.4 caxa
У меня МКПП,и мне не нужна ракетаОбращайтесь к alexdsg полетит как ракета !
Человек далет из мопеда 1,4 гольф дсг ракету которая которя по трассе едет как туарег дезиль 3 литра cosa на ровне !
Вы опишите проблему вашу для чего обновления?У меня МКПП,и мне не нужна ракетаЗначит ни у кого нет?