Фольксваген 1.6 бензин 2009 года, stage 1 чип тюнинг

Для начала нужно определить точный блок управления и его HW/SW. В PCMFlash выбираешь соответствующий модуль и протокол, подключаешь стабильное питание, делаешь идентификацию ECU и затем Read/Чтение. После успешного чтения сохраняешь оригинальный файл (Stock) и уже его можно использовать для Stage 1. Если скинешь ID блока или фото идентификации, подскажу, какой именно модуль PCMFlash выбирать и как читать.

Якщо хочеш пояснити йому як вичитати сток через PCMFlash, можна написати так:

Для начала нужно определить точный блок управления и его HW/SW. В PCMFlash выбираешь соответствующий модуль и протокол, подключаешь стабильное питание, делаешь идентификацию ECU и затем Read/Чтение. После успешного чтения сохраняешь оригинальный файл (Stock) и уже его можно использовать для Stage 1. Если скинешь ID блока или фото идентификации, подскажу, какой именно модуль PCMFlash выбирать и как читать.
с такими познаниями лучше вообще не лезть туда

Якщо хочеш пояснити йому як вичитати сток через PCMFlash, можна написати так:

«Для начала нужно определить точный блок управления и его HW/SW. В PCMFlash выбираешь соответствующий модуль и протокол, подключаешь стабильное питание, делаешь идентификацию ECU и затем Read/Чтение. После успешного чтения сохраняешь оригинальный файл (Stock) и уже его можно использовать для Stage 1. Если скинешь ID блока или фото идентификации, подскажу, какой именно модуль PCMFlash выбирать и как читать.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я сейчас не возле машины , но потом почитаю и напишу , там коробка dq200 7 ступенчатый , 1 ревизии и экология отшита, вот можно ли его чуть сделать бодрее хотя бы на сил 30

Ну да, спасибо, что подсказал 😄 Работаю в основном с AutoTuner и FoxFlash, через PCMFlash особо не работал. Но, насколько я понимаю, с любым инструментом для начала нужно определить точный ECU, HW/SW и уже после этого выбирать нужный протокол и способ чтения. Или я не прав? Я просто через чат перевожу, поэтому иногда не совсем правильно формулирую 😄

Назад
Верх Низ