colosefimov
Участник форума
- Реакции
- 1
в личку объясню суть пробл...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А зачем в личку? Пишите сюдав личку объясню суть пробл...
сколько оборотов дает на запуске ?крутит отлично.
за минус 2 опуск и начинается.причем безполезно крутить заводит короткими прокрутамина сколько сильные морозы?
а на стоке тоже не заводился когда холодно?за минус 2 опуск и начинается.причем безполезно крутить заводит короткими прокрутами
тут откл егр и сажа.может найдеш баг.а на стоке тоже не заводился когда холодно?
сажевик и егр не влияют на запускда клиент и приехал с этой пробл.машина была в стоке как програмно так и механически присутствовал сажевик и егр.все вырезал
да это понятно у самого б6 только 2литра и я все вырезал и отшил работает отлично все таки я думаю дело в форсунках попробуй подольше покрутить принудительно заведется или нетискоренял ошибки.писал про сажу
про компрессию попозже напишу есть человек собаку съел на вагах дизельных дозвонюсь до него и напишузаодно и егр удалил.мерял компр.была 14.отдал на расточку.поршня кольбены.после мерял стало 20 как то маловато для дизеля нет???может токарь накосячил.кольцо коленвала тоже менял счего датчик считывает.компр мерял через свечи накала может там и подсивонивало.20 намерел подумал хватит.приезжал один знакомый сказал что у него 18 и заводится гуд.отбросил идею.