Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ок...хз куда копать.прислали сток реальный вот жду машину чтоб попробовать.так как сказал у меня в моей прошивке куча мусора.и е2 отключена только маской.я в шоке был.вот тебе и тюнера.
и у меня PDE про фазы забудь выставлять надо при температуре дв более 75 гр моментальный расход у меня 0,6 а фазы могут быть от+6до-6 я расспрошу человека и отпишусь
Информация такова: рабочий диапазон компрессии 25-31 промерий еще раз но мое мнение 25 уже хреново и еще проверь на подсос воздуха - заведи машину дай поработать потом глуши и пережимай подачу с обраткой дай постоять и попробуй запустить если запустится то значит уходит топливо
У меня был случай с японским грузовичком сделали мотор и при плюс 5 его очень тяжело было запустить белый дым троит колбасит компрессия была 25 + - чо только не пробовали и зажигание ремонт топливной в оконцовке снял головку вроде все норм потом померил объём камеры сгорания благо мотористы поршни старые не выбросили на новых оказался заметно больше поменяли поршни комрессия стала 29-30 и проблема ушла
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.