Фольксваген т5 1,9 плохой запуск

• Автор темы Автор темы colosefimov
  • Дата начала Дата начала
да заведеся.едкий дым фазу выставлял поразному и щтифты и по комп ставил в 0.еще раз у меня насос форсунки...не комонрейл

ок...хз куда копать.прислали сток реальный вот жду машину чтоб попробовать.так как сказал у меня в моей прошивке куча мусора.и е2 отключена только маской.я в шоке был.вот тебе и тюнера.

сток родной потерян.так как шил года два назад

да заведеся.едкий дым фазу выставлял поразному и щтифты и по комп ставил в 0.еще раз у меня насос форсунки...не комонрейл
и у меня PDE про фазы забудь выставлять надо при температуре дв более 75 гр моментальный расход у меня 0,6 а фазы могут быть от+6до-6 я расспрошу человека и отпишусь

а так сюда отправлял родной софт.но почему то он стал не родным.видимо когда то давно подсунули из складчины

тандем подкидывал другой.

Информация такова: рабочий диапазон компрессии 25-31 промерий еще раз но мое мнение 25 уже хреново и еще проверь на подсос воздуха - заведи машину дай поработать потом глуши и пережимай подачу с обраткой дай постоять и попробуй запустить если запустится то значит уходит топливо

У меня был случай с японским грузовичком сделали мотор и при плюс 5 его очень тяжело было запустить белый дым троит колбасит компрессия была 25 + - чо только не пробовали и зажигание ремонт топливной в оконцовке снял головку вроде все норм потом померил объём камеры сгорания благо мотористы поршни старые не выбросили на новых оказался заметно больше поменяли поршни комрессия стала 29-30 и проблема ушла

Назад
Верх Низ