Фольксваген Туарег 2.5 отшить датчик распредвала

• Автор темы Автор темы filistianov
  • Дата начала Дата начала

filistianov

Участник форума
Реакции
13
Всем Привет! Вопрос: отшить полноценно (не маску) датчик распредвала на туарег 2.5. Клиент сам криво собрал двигатель сместил задающий диск что теперь она с датчиком не запускается если отсоединить то через раз запуск есть.

И как она интересно на кривых фазах должна запускаться помойму все правильно работает. Хоть ушейся фазы то на место не встанут физически. Со снятой фишкой датчика он и так по чуть чуть будет в каждый целиндр подыскать которой схватит тот и первый для ЭБУ. Только на время запуска будет влиять в каком состоянии мотор остановился а глобально на запуск это не влияет если абы как запускаеться тут прошивка бессильна

Синхра -> коленвал + расстрел это можно сказать основа работы «ну нормальной» двс! Может еще и датчик коленвала отшить?
А чего нет? Тнвд от дт-75 пусть ставит хозяин)

Синхра -> коленвал + расстрел это можно сказать основа работы «ну нормальной» двс! Может еще и датчик коленвала отшить?
Не... Это жестоко. Свап на шеснарь - наше всё! :)

как такое может в голову прийти ( ОТШИТЬ ДАЧИТ РАСПРЕДВАЛА)
Не позортесь

Коленвал - распредвал в фазах (как он заявляет) Задающий диск с которого считывает датчик сломан

Ну затрите ему ошибки тыщ за 50 деревянных. Пусть дальше мучается с через жопу работающим мотором по неизвестной причине.
Если клиент жадный рукожопый дятел, способный перебрать мотор - ну пусть попробует ещё раз собрать по уму, а потом ещё раз, и еще,... пока не догонит, что быстрей и дешевле заплатить специально обученным людям.

Ну затрите ему ошибки тыщ за 50 деревянных. Пусть дальше мучается с через жопу работающим мотором по неизвестной причине.
Если клиент жадный рукожопый дятел, способный перебрать мотор - ну пусть попробует ещё раз собрать по уму, а потом ещё раз, и еще,... пока не догонит, что быстрей и дешевле заплатить специально обученным людям.
С этим согласен полностью)

Да он же потом ездить через день будет!
«А давай еще раз прошьем - я там почитал говорят софт слетает… а то вчера с 2 раза напускалась а сегодня с 3-го. И так далее!
Этот 2.5 почему то притягивает таких владельцев)

Да он же потом ездить через день будет!
«А давай еще раз прошьем - я там почитал говорят софт слетает… а то вчера с 2 раза напускалась а сегодня с 3-го. И так далее!
Этот 2.5 почему то притягивает таких владельцев)
Если каждый раз листать будет.. почему бы и нет))))) как у Ноггано
«Ломаем Жору еб**м Альбатрос)))

Если бы он был готов платить! Этой темы бы не было

По существу - вариантов 2:
- замена распредвала;
- ремонт задающего диска (мне приходилось наваривать отломанный зуб, даже не снимая РВ).
Не стоит идти на поводу клиента и искать неоднозначные методы, экономящие клиенту деньги, и несущие Вам геморрой на любимую жопу.

Друзья! Всем спасибо за ответы)) По нашему с вами коллективному мнению клиент был отправлен…
Сам не люблю колхоз)
просто он над душой стоял и просил «закинуть удочку калибровщикам»
ну я и повелся )))

Друзья! Всем спасибо за ответы)) По нашему с вами коллективному мнению клиент был отправлен…
Сам не люблю колхоз)
просто он над душой стоял и просил «закинуть удочку калибровщикам»
ну я и повелся )))
представь такого клиента иметь в друзьях )))
сегодня просил вырубить ошибку по АБС на F11. Говорит, все что могли уже поменяли (ошибка по колодка не уходит), колодки, датчик износа колодок, абс датчик... говорит, мы все проверили, 100% с проводами что-то не то, вот и весит ошибка, давай вырубим ее нафик...
я ему показал как вырубить эту ошибку, диагностикой... и посоветовал в предь не предлогать такие идеи...
до этого, вечно в случае его неумения решить проблему, сразу просит вырезать ошибку из БУ )))
обидно то, что он себя еще и механиком называет (работает в автосервисе).

О
представь такого клиента иметь в друзьях )))
сегодня просил вырубить ошибку по АБС на F11. Говорит, все что могли уже поменяли (ошибка по колодка не уходит), колодки, датчик износа колодок, абс датчик... говорит, мы все проверили, 100% с проводами что-то не то, вот и весит ошибка, давай вырубим ее нафик...
я ему показал как вырубить эту ошибку, диагностикой... и посоветовал в предь не предлогать такие идеи...
до этого, вечно в случае его неумения решить проблему, сразу просит вырезать ошибку из БУ )))
обидно то, что он себя еще и механиком называет (работает в автосервисе).
У нас таких механиков тоже полно, с подобными с просьбами.. кто то ведь им делает) За клиентов страшно., которых в такие «сервисы» машины отдают или покупают после них)))

О

У нас таких механиков тоже полно, с подобными с просьбами.. кто то ведь им делает) За клиентов страшно., которых в такие «сервисы» машины отдают или покупают после них)))
вот потому у турков и арабов нельзя брать авто )))

дайте человеку нитку с голкой))

Назад
Верх Низ