Misha
Участник форума
- Реакции
- 74
пишет запуск запрещён, я и иммо отключил, и ошибку Р 0606, и толку нет.Авто на родном блоке едет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
пишет запуск запрещён, я и иммо отключил, и ошибку Р 0606, и толку нет.Авто на родном блоке едет?
Вы сможете?Средний прайс, около 5т.р.
Условно "клон" можно попробовать сделать, даже если не зайдет, то всегда можно откатить блок в сток и тогда уже привязка одисом.Вопрос, а не лучше, кто из двух прошивок может - рабочую сделать ??? Блок - закажу завтра...
я не пойму , по идее куплю блок - нужно проливать считанным с этого, или делать иммо офф и привязывать?Средний прайс, около 5т.р.
Вы возьмётесь привязать?Условно "клон" можно попробовать сделать, даже если не зайдет, то всегда можно откатить блок в сток и тогда уже привязка одисом.
Если софт в доноре такой же, то два варианта, или пробовать клон, или привязка, иммо офф не надо.я не пойму , по идее куплю блок - нужно проливать считанным с этого, или делать иммо офф и привязывать?
Думаю, что смогу Вам помочь.Вы возьмётесь привязать?
я попробую склонировать, там посмотримЕсли софт в доноре такой же, то два варианта, или пробовать клон, или привязка, иммо офф не надо.
Обращусь - когда блок донор на руках будетДумаю, что смогу Вам помочь.
ПринялЕсли донор по железу такой же, а по софту другой, то сначала иммо офф, затем pcm запись нужного софта, а потом уже привязка.