Ford focus 2 рест 2008г двиг 1.8 ркпп троит

mirons53013

Участник форума
Реакции
4
Итак проблема:
На холостых работает исправно, начинаешь ездить начинает выкидывать ошибку неисправность двигателя, процент открытие дросселя зависает на 20.39% и выскакивает ошибка по дросселю P2110, как будто работает на одном цилиндре. передергиваешь зажигание начинает работать исправно, пару минут и опять падает в аварию, иногда подольше. дроссель снял почистил, электрический узел почистил смазал, ничего не помогает, подскажите куда копать, я в тупике

У них были проблемы с драйвером , для продолжения диагностики подкинуть другой эбу, если проводка и дроссель исправин

Сток. Свечи на сопротивление...

Сток. Свечи на сопротивление...
Свечи новые только закрутил, катушки тоже, форсунки после мойки и проверки, новый насос, новые фильтра, проблема явна в электронике, только где

Итак проблема:
На холостых работает исправно, начинаешь ездить начинает выкидывать ошибку неисправность двигателя, процент открытие дросселя зависает на 20.39% и выскакивает ошибка по дросселю P2110, как будто работает на одном цилиндре. передергиваешь зажигание начинает работать исправно, пару минут и опять падает в аварию, иногда подольше. дроссель снял почистил, электрический узел почистил смазал, ничего не помогает, подскажите куда копать, я в тупике
Как зависает, смотрите фактически, зависает ли? Мультиметром к датчику положения тоже подключитесь, смотрите показания.
Либо дроссель закусывает, либо датчик положения врет, либо эбу неправильно понимает, либо драйвер моторчика в эбу моросит. Ну и сток залить для верности

Итак проблема:
Новый дроссель, и чем оригинальней - тем лучше.
Узел ответственный, чинить не советую. А то на обгоне всякое бывает...

Новые свечи не значит, что исправные.

Итак проблема:
К 2110 обычно ещё какая то ошибка прилагается, ни разу не видел, что бы она одна была

Теории как именно, зажигание или топливоподача?

на моторчике случаем, напряжение на корпусе не появляется во время работы дросселя и возникновении ошибки?

на моторчике случаем, напряжение на корпусе не появляется во время работы дросселя и возникновении ошибки?
Не проверял, уже заказали новый дроссель в сборе, будем ждать хоть какой то результат

Назад
Верх Низ