Ford focus 3 1.6 EMS2204

LareyPK

Шиночип - наше всё!
Участник форума
Реакции
77
Доброго времени суток. Давненько не писал здесь, ну надо короче поделиться:D:D:DВ общем заказал я с али такую игрушку (не реклама никак), ну и в общем решил я её помучать, скачал софт который прислал китаец (1.27) думаю ну ок, устанавил дровишки ну и пробую законектится к машинке, ошибки читает нормес, решил протестить с перепрограмированием эбу, благо просился один дяденька на 1.6 фф3 уже давно, начали мучать этот проводок, пробую читать вид блока - хрен, ну думаю по индефикаторам попробуем готовый вариант залить ( кстати этот чудо провод не считает КС, кто будет использовать имейте ввиду) - тоже хрен, ну думаю прислали га*но, потом вспоминаю, что была 2я ссылка от продавана с версией 1.26, качаю - установил, запускаю -пробую считать вид - тоже хрен) ну думаю попробуем залить тюн - запись пошла и всё записалось. Ну думаю хорошо, завелась автомобиля и поехала по своим делам. Мб кому поможет статейка)
З.Ы. Для данных авто давно имею ПЦМ. Решил игрушку проверить просто, знакомого машинка) В общем кто хочет набить себе денюшку на тот же пцм - вариант хороший думаю, но только осторожным нужно быть.
Всем спасибо за внимание

кстати этот чудо провод не считает КС, кто будет использовать имейте ввиду
КС считает на ФФ3 1.6л и 2.0л
Куга 2.5л дорест/рест
Мондео 5 2,5л
По крайней мере ори UCDS.Отлом видимо тоже.Поэтому и прокатило скорее всего.

херня все это когда ступишь очумеешь

херня все это когда ступишь очумеешь
Если есть глаза и мозги, то всё очень таки не плохо выходит) а так поднять блок не проблема если, что то кривое туда запихано)

так 90% нету глаз а потом орут писдес блоку

Честно не понимаю такие отломы, когда оригинальный продукт стоит чуть чуть дороже и имеет онлайн функции.

Честно не понимаю такие отломы, когда оригинальный продукт стоит чуть чуть дороже и имеет онлайн функции.
Для многих 7к по началу сложно отдать за ори движ) Всегда же так, ладно если отломомом пользуются, если льют мусор с помоек всяких это уже печально???лучше уж тогда зашить отломом, но прошивочка будет ровная)

Для многих 7к по началу сложно отдать за ори движ) Всегда же так, ладно если отломомом пользуются, если льют мусор с помоек всяких это уже печально???лучше уж тогда зашить отломом, но прошивочка будет ровная)
Если отдать 7К много, то лучше не заниматься этим делом.
Я данный прибор покупал не для прошивки. Как диагностический комплекс, который делает очень крутые вещи с фордами и помогает в работе облегчая процесс.

Если правильно установить прогу и скачать VBF файлы и грамотно уложить в прогу, как и BIN файлы работает норм. Но не считает КС по многим направлениям в том числе в BCM при изменении парамертров центральной конфигурации. Может вальнуть ABS при обновлении.
ОРИ UCDS с поддержкой, онлайн загрузки файлов всегда решает по фордам. Так что покупя китайса, заказывайте ори, чтобы поднять авто без мокрых ладошек и вспотевшей спинки.

Назад
Верх Низ