Ford focus 3 контрактный блок привязать

• Автор темы Автор темы andrei82
  • Дата начала Дата начала

andrei82

Новенький
Реакции
2
Добрый день. Форд фокус 3 машина после дтп ,блок эбу континенталь не выходит на связь ,его погнуло. Буду брать контрактный блок , кто может помочь привязать? Есть els27, сканмат 2про. Не за бесплатно естественно.

Добрый день. Форд фокус 3 машина после дтп ,блок эбу континенталь не выходит на связь ,его погнуло. Буду брать контрактный блок , кто может помочь привязать? Есть els27, сканмат 2про. Не за бесплатно естественно.
Скачай форскан открой лицензию даже бесплатной хватит и привязывай. Сканматика хватит вполне. Делай все по инструкции которую будет подсказывать форскан.

Скачай форскан открой лицензию даже бесплатной хватит и привязывай. Сканматика хватит вполне. Делай все по инструкции которую будет подсказывать форскан.
Фф3 не сделает , если что пишите в личку

Лицензию возьми форскан. И бетку последнюю и привяжешь.

Ин код форскан не посчитает !!!!!
Да обсуждали уже что раз, всё он считает. Нужна лицензия!!! И ВПН включить. Не вводи людей в заблуждение. Там даже 24 года форды считаются. Хватит наживаться на людях.

Она давно появилась, но была в тестовом режиме, и не на все модели. Форскан красавцы, все для людей делают.

Назад
Верх Низ