Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Форд фокус 3 машина после дтп ,блок эбу континенталь не выходит на связь ,его погнуло. Буду брать контрактный блок , кто может помочь привязать? Есть els27, сканмат 2про. Не за бесплатно естественно.
Добрый день. Форд фокус 3 машина после дтп ,блок эбу континенталь не выходит на связь ,его погнуло. Буду брать контрактный блок , кто может помочь привязать? Есть els27, сканмат 2про. Не за бесплатно естественно.
Скачай форскан открой лицензию даже бесплатной хватит и привязывай. Сканматика хватит вполне. Делай все по инструкции которую будет подсказывать форскан.
Скачай форскан открой лицензию даже бесплатной хватит и привязывай. Сканматика хватит вполне. Делай все по инструкции которую будет подсказывать форскан.
Да обсуждали уже что раз, всё он считает. Нужна лицензия!!! И ВПН включить. Не вводи людей в заблуждение. Там даже 24 года форды считаются. Хватит наживаться на людях.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.