Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Посмотреть вложение 19424Посмотреть вложение 19424А зачем вам вообще KTag нужен?Эти блоки по розетке на ура делаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С такими познаниями новичка, я бы с этих блоков не начинал. Попробуйте с чего нибудь попроще и подешевле. Я когда начинал, перед тем как взять в работу, узнавал сколько стоит б/у блок, сколько стоит и кто сможет его пришить (если что то сложное) и чем его лучше читать.Я хотол прошить с кесом кес покозал мне эти данные. Я новичок в этом деле подправьте где я ошибся выручите
Спасибо понел что пака мне непод силу надо учится.С такими познаниями новичка, я бы с этих блоков не начинал. Попробуйте с чего нибудь попроще и подешевле. Я когда начинал, перед тем как взять в работу, узнавал сколько стоит б/у блок, сколько стоит и кто сможет его пришить (если что то сложное) и чем его лучше читать.
А по вашему вопросу необходимо подключиться к автомобилю и с блока управления двигателем прочитать ID, где будет указан номер блока, номер софта, номер калибровок, возможно вин номер, название эбу, код двигателя и другое
А вот это молодец, что воспринял правильно критику. Реально, начни с блоков попроще, потихоньку отобъешь приборы, купишь новые и так будешь продвигаться. Но как и писали выше, надо много читать, понимать и изучать. Понимать как происходят процессы в двс и в авто в целом. И все у Вас получится! Все с чего то начинали, н кто с прибором в руках не родился! Удачи!!Спасибо понел что пака мне непод силу надо учится.