Ford Kuga 2 , привязка ЭБУ

Eugen K

Новенький
Реакции
0
Всем привет, на форд куга 2, 2016, после дтп поменяли ЭБУ, через Форскан инитиализацию блоков сделал, после чего машина блок узнала стала заводится и сразу глохнет, в IPC ошибка U0422:68-0A недействительные данные от модуля управлением кузоа. У машины без ключевой доступ, crash сбросил, 2 ключа своих видит, (пишет ключи уже прописаны) на понели горит красный треугольник ( иммобилайзер скорее всего)

Что ещё надо сделать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Проверить конфигурацию . Возможно сбилась и прописан как обычный замок зажигания.

Хорошо проверю, а конфигурацию из bcm записать на pci возможно?

Здравствуйте я сталкивался с привязкой бу эбу на куге но дизельной и 2018 год, я делал так, в еепром блока поменял вин номер руками, залил поставил в авто, она увидела правильный вин, потом прошил его тем что предложило по вин номеру, потом сделал конфиг as-built то что предложила по вин номеру и после всего и нажал программирование патс инициализация модуля(BCM, RFA, BCM, PCM,ABS) удалил ошибки дал по ключу и все завелось

отмечу что я блок покупал вообще от форд транзит коннект, и видела она его как транзит, даже смена вин номера не помогла, вот после перепрошивки она увидела как форд куга

вам главное в эбу двигателя записать реальный вин номер вашего авто и после этого прошить блок через форскан и записать конфиг тоже через форскан

Форскан видит правильный vin, может быть такое что в еепром еще гдето скрывается другой вин?

Вложения

You must be registered for see attachments list
если то что вы скинули и есть вин авто вашего значит все четко, пробуйте его прошить тем что предложил форскан исходя вашего вин номера и потом конфиг as-built

Назад
Верх Низ