Ford Transit 2.0D 2004 не привязываются ключи

En7z

Участник форума
Реакции
66
Добрый вечер. Обратились для замены ЭБУ. Родной сгорел. Поставил новый, инициализация не прошла. Стер память ключей, новые вяжутся, но счетчик на нуле. Есть дамп с родного епрома, кто то может подсказать, возможно ли с моторного перенести ключи в приборку? Или сделать приборку virgin. Накачка на антенне есть. Не знаю что делать дальше. Все делаю форсканом, до этого вязал ключи и блоки, проблем не было.

Я так понимаю в моторном только синхра. Тогда нужно искать рабочую пару.

Дополню. Ключ, который заводил авто с красным чипом, нашел инфу, что он должен быть синий. Его нет.
Расклад такой: ключи стерты, дамп родного моторного блока есть. Ключ новый и с красным чипом не вяжутся. Накачка на антенне есть. Что можно сделать?

С чего вы взяли, что на этом авто ключи в приборке? Насколько я помню, в PATS участвует блок мотора и ТНВД. Если у вас есть дамп с родного блока, то можно просто перелить еепром.
Стер память ключей, новые вяжутся, но счетчик на нуле.
Что значит ключи вяжутся если счетчик 0?

С чего вы взяли, что на этом авто ключи в приборке? Насколько я помню, в PATS участвует блок мотора и ТНВД. Если у вас есть дамп с родного блока, то можно просто перелить еепром.

Дамп с родного перелит в новый(БУ), ключи стерты, при записи ключей форскан пишет успешно, но счётчик стоит на 0.

На этом авто ключами рулит приборка.

Транспондеры новые в ключах? Часто попадаются паршивого качества. Ошибки какие?

p1600 p1601 p1602 b2139
В родном ключе, который работал красный чип - болванка, без кнопок. Второй без чипа. Сделали еще один ключ 4D63 - тоже не видит.

Но это после того, как попробовал лаунчем привязать. Форскан выдавал две ошибки. По неверному ключу P1601 и что то связаное с PATS - PCM

Назад
Верх Низ