Ford Transit 2.2 2015 год SID 208 Удаление DPF EGR мигает ЧЕК

• Автор темы Автор темы Sedush
  • Дата начала Дата начала

Sedush

Новенький
Реакции
1
Всем привет .Парни кто ни будь сталкивался с FORD transit 2015 2.2 Дизель SID 208 удалили программно и Физ. EGR DPF мигает чек .

Вложения

You must be registered for see attachments list
какая ошибка?

P2BAC Привышение NOX и P0532 давление хладагента в системе кондиционирования! у него штатный кондер убран и установлен на крышу.

кто вам отключал?

Три датчика на DPF датчик дифференциального давления и ЕGR фишки сняты
Возвращал в сток делал регенерацию сажи . Результат нулевой. Машина едет отлично ни какой аварии. Клиент доволен кроме мигающего чека.

Три датчика на DPF датчик дифференциального давления и ЕGR фишки сняты
Возвращал в сток делал регенерацию сажи . Результат нулевой. Машина едет отлично ни какой аварии. Клиент доволен кроме мигающего чека.
есть ориг? файл?

Считали KTAG пропатчили

Вложения

You must be registered for see attachments list
кто вам отключал?
Есть Калибровщик .не первый раз с ним работаем.К нему вопросов нет. Перешили SID 208 раз 50 . вот с 2015 годом подводный камень какой-то в Интернете есть три случая . решения так и не нашли. У кого-то само прошло .

В вашем дампе некоторые условия регенерации не отключены. К примеру активирована топливная система для режима регенерации и т.д.

В вашем дампе некоторые условия регенерации не отключены. К примеру активирована топливная система для режима регенерации и т.д.
Ок. ! Наши действия что-бы решить данный вопрос? Перейти в заказ прошивок ?

Да конечно, надо обратиться в стол заказа. Почему ваш калибровщик сделав такое количество этих ЭБУ не отключил некоторые флаги ?

Да конечно, надо обратиться в стол заказа. Почему ваш калибровщик сделав такое количество этих ЭБУ не отключил некоторые флаги ?
Не могу знать. Знаю что файлов и попыток было много результат нулевой. Файл который я вам отправил самый первый.

На этой прошивке расход большеват будет.)

Алек
На этой прошивке расход большеват будет.)
Вы можете взяться за решение этого вопроса. ? машина у меня до завтрашнего утра . Клиент не всегда может оставлять машину. Только на выходные.

P2BAC Привышение NOX и P0532 давление хладагента в системе кондиционирования! у него штатный кондер убран и установлен на крышу.
Люблю эту ошибку. Есть не на всех версиях ПО и находятся они за основным списком ошибок. Как в масках. Как и логике.

Пришлось попотеть чуть чуть. Человеку помогал. Он уже 3х калибровщиков сменил.

2BAC 2BAB 2BAD на этой версии есть вот и затуп.

Алек

Вы можете взяться за решение этого вопроса. ? машина у меня до завтрашнего утра . Клиент не всегда может оставлять машину. Только на выходные.
Конечно. могу, но надо провести через стол заказов .)

Калибровщик говорит .все это он делал.даже маску ошибок полностью сносил. в месте с полным списком признаков ! ни чего не помогло!

Вы спросите у калибровщика сколько там в сумме ошибок по мануфактуре?

Назад
Верх Низ