Forscan ошибка при обновлении блока PSCM

Ну вы блок обновить сможете только в beta версии. Ну или UCDS и то в китайском может быть не все. А что пишет у вас есть фото?
Когда начинаете обновлять блок. Что пишет?

Короче завалил я блок ТСМ Форд Мондео 4 вот недавно. Хочу обновить блок ничего не помогает там есть вкладка восстановить. Начинает писать подайте питание на блок в течении 20 секунд на блок. Нихрена не понял как подать тыкался мыкался! Потом через 3 часа осезание вытащил предохранитель потом вставил и запись пошла вот как то так получилось восстановить блок.

Короче завалил я блок ТСМ Форд Мондео 4 вот недавно. Хочу обновить блок ничего не помогает там есть вкладка восстановить. Начинает писать подайте питание на блок в течении 20 секунд на блок. Нихрена не понял как подать тыкался мыкался! Потом через 3 часа осезание вытащил предохранитель потом вставил и запись пошла вот как то так получилось восстановить блок.
Вам с сервера дает скачивать прошивку вашей рейки?

Я уже пробивал снимать клемму с акб и также я так понял делать программный перезапуск блока

Назад
Верх Низ