FoxFlash клонирование EDC17CP14 Troot11.

kavaler4

Новенький
Реакции
2
Приветствую всех форумчан! Хочу поделиться мнением по FoxFlash.
Задача стояла склонировать блок EDC17CP14 для Hyundai ix35 2014 2.0 crdi. Справился на ура в боот режиме, единственное пришлось убрать иммо программой 17иммо, которую скачал здесь на форуме. Причём блоки были не один в один ( родной Венгерский клон Корейский).
Программатор брал на английском сайте вместе с набором Godiag, но судя по всему приехал из Китая. А вот с фордовским EDC16C3 на 556 моторолле с помощью FoxFlash пока справиться немогу изза некорректного хелпа для этого блока, при том что KTag его вычитал легко в BDM режиме. Но я думаю ещё пару попыток сделаю после изучения фордовской схемы.

По ходу после пары попыток этот блок можно будет выкинуть. К-Таг - сила а Фокс флешь - могила. Влетишь с ним как я с TAGFlash когда шил PCR2.1 )),С первого раза не допёр - нет я другую справку взял! Иногда не всегда справка от другого программатора универсальна. Иногда она бывает ИНДИВИДУАЛЬНА! А не корректный хелп я еще не встречал. Иногда нужно просто признать - ну. не судьба!

Влетать - это участь молодых и горячих 😁 . Блок куплен для тренировок и спортивного интереса. Посмотрим распиновку на фордовской схеме, покурим протоколы фокса, будем посмотреть 😊

Назад
Верх Низ