Gac gs3 пин код иммо

• Автор темы Автор темы Mix83
  • Дата начала Дата начала

Mix83

Участник форума
Реакции
24
Добрый всем день, можно ли по винкоду посчитать пин иммобилайзера? Нужно для прописки нового ключа.

Добрый всем день, можно ли по винкоду посчитать пин иммобилайзера? Нужно для прописки нового ключа.
По VIN пин обычно не считается.
Либо через дилерский доступ, либо читать данные с блока иммо/приборки и уже из дампа вытаскивать PIN.
Без доступа к серверу или чтения памяти — не получить.

По VIN пин обычно не считается.
Либо через дилерский доступ, либо читать данные с блока иммо/приборки и уже из дампа вытаскивать PIN.
Без доступа к серверу или чтения памяти
Нашелся человек который посчитал нин IBCM по vin номеру. С помощью лаунча и пин кода новый ключ проаисался без проблем.

Посчитают, блок ibcm на ds8 такой же как и на gs3.

По vin номеру автомобиля. Присылайте vin и вам посчитают пин.

Понятно. Сам взялся сделать другу ключ без платно. Предложу ему купить пин согласится свяжусь

У меня тоже супруга ключ потеряла. Долго не мог найти кто сделает. Даже дилер отказался делать. Нашел пару контор в Москве {я из Подмосковья) которые занимаются смарт ключами, одни запросили 12000, вторые 15000, и это при том что новый ключ у меня уже был. Так что когда нашелся человек который посчитал мне пин за 2500 я был безумно рад. А там уже дело техники, все просто, справился даже лаунч.

Назад
Верх Низ