Делал когда то себе самодельную "галетту" ЛУТ-ом - сразу предусмотрел тумблер переключения, для использования как простой K-Line адаптер при работе с диагностикой и репроге блоков сторонним софтом.
К сожалению у меня знаний в электронике не хватает таких, я могу вычислить некоторые элементы которые не работают, прозвонить и т.д, паять умею и феном и паяльником но не более, просто хотелось разобраться может у меня галета гавно, потому что все говорят про какой-то диод на плате, а я на сколько понимаю ни одного диода и не нашел на плате, смотрю фотки, у людей по 3контакта с лицевой стороны припаяно а у меня 2, я 3ий допаял, с обратной стороны платы пропаял 3 пина с разьема обд, прибор начал работать по другому, светодиод во время запросов со стороны программ начал моргать другим цветом, но нужно проверить, сейчас хочу заказать другую галету, с другой схемотехникой, а калайник отдельно купить. Хотя считаю, что это все баловство, они в принципе думаю сейчас не нужны, я это так взял, попробовать, парням с работы попрошивать старые тачки и чтобы на всякий валялось, через галету сегодня прошил хундай акцент или че фиг пойми вообще, ТагАЗ на бирке под капотом, эбу кефико 7.9.7, программа Киа хундай флешер, она с этой галетой идеально сработала, и иденты и запись...