Galletto v54 bdm не читает edc16cp34

fergusthebest

Участник форума
Реакции
164
изначально завалил блок по обд, разобрал пытался сделать ктагом, ловил миллион ошибок, купил галлету v54, помучался с ней, подумал что перепутал распиновку и спалил проц, заказал новый блок, приехал 100% исправный, 100% правильно запаиваю все и все равно не читает, щелкает реле в галлете и пишет ошибку, если выбрать jtag mpc, то читает до 36% и тоже ошибка, если отпаять любой провод то jtag mpc не читает вообще ничего, значит реакция какая-то есть, может нужно что-то доработать чтоб все заработало?

Вложения

• 33CAA449-B097-4CBA-B4F7-32F6B6DB995E.jpeg
    33CAA449-B097-4CBA-B4F7-32F6B6DB995E.jpeg
    4 МБ · Просмотры: 91
  • 8DF19A5D-2428-49F3-BC07-EF1FCEA1A21F.jpeg
    8DF19A5D-2428-49F3-BC07-EF1FCEA1A21F.jpeg
    2,1 МБ · Просмотры: 93
  • E95F7EFA-9C08-43D6-8A5C-70F97E5384B4.png
    E95F7EFA-9C08-43D6-8A5C-70F97E5384B4.png
    2,2 МБ · Просмотры: 97
изначально завалил блок по обд, разобрал пытался сделать ктагом, ловил миллион ошибок, купил галлету v54, помучался с ней, подумал что перепутал распиновку и спалил проц, заказал новый блок, приехал 100% исправный, 100% правильно запаиваю все и все равно не читает, щелкает реле в галлете и пишет ошибку, если выбрать jtag mpc, то читает до 36% и тоже ошибка, если отпаять любой провод то jtag mpc не читает вообще ничего, значит реакция какая-то есть, может нужно что-то доработать чтоб все заработало?

Если подключение верное то..железо требует доработки и софт возможно кривой.

Тоже имеется один edc16cp34, А6 2005г.
Товарищ просит проверить как сделан чип. Чип делал он у кого-то, говорит через ОБД каким оборудованием не помнит.
Теперь Кесс, mpps по розетке не читают, 77пцм нет у меня.
Читаю про эти блоки, какая-то проблема с ними, именно после первого чипа. Кто-то пишет нужно по ОБД стоком прошить Одисом, и потом начинает опять читаться по ОБД.
У кого-то также и с Ктагом проблемы при считывании ругается на контр.сумму.
И сейчас ваш блок смотрю, уже и по Бдм проблемы при считывании. Может этот блок тоже уже после чипа?
Пробовали его к машине подключить, комп заходит? Может при вскрытии повредили?

Тоже имеется один edc16cp34, А6 2005г.
Товарищ просит проверить как сделан чип. Чип делал он у кого-то, говорит через ОБД каким оборудованием не помнит.
Теперь Кесс, mpps по розетке не читают, 77пцм нет у меня.
Читаю про эти блоки, какая-то проблема с ними, именно после первого чипа. Кто-то пишет нужно по ОБД стоком прошить Одисом, и потом начинает опять читаться по ОБД.
У кого-то также и с Ктагом проблемы при считывании ругается на контр.сумму.
И сейчас ваш блок смотрю, уже и по Бдм проблемы при считывании. Может этот блок тоже уже после чипа?
Пробовали его к машине подключить, комп заходит? Может при вскрытии повредили?
да заходит, блок в стоке, купил на разборке

Kecc по розетке делает.
да только старый завалил купил новый надо хотя бы флеш и еепром перенести про проц даже не знаю без бдм никак, могу конечно еепром вручную считать записать и флеш через кесс например но заработает или нет не знаю поэтому мучаюсь с галлетой

Назад
Верх Низ