Газель Некст Дергается

на Дизельном моторе с системой EGR есть датчик давления турбины , для чего нужен ДМРВ ?
и интересно когда другую прошивку поставите и всё заработает отпишите , может и Понимание будет
Пальцем в небо тыкать не надо, если есть аргументы отпишитесь лучше, это как минимум непрофессионально

Пальцем в небо тыкать не надо, если есть аргументы отпишитесь лучше, это как минимум непрофессионально
Всё Понятно, Очень Приятно)))
в ответе на вопрос о дмрв в дизельном двигателе с клапаном ЕГР станет всё понятно
ставте уже другую прошивку или просите Николая добить TVA
Вы хоть и пишете по Русски, но я Вас не Понимаю, хотите ли Вы отремонтировать свой авто или у Вас тупо прикол типо Пусть Говорят с Андреем Малаховым , имея возможность и не проверить??? люди не имея возможности рискуют, а тут все в Ваших руках , а толку нет, больше времени тратим на переписку

Всё Понятно, Очень Приятно)))
в ответе на вопрос о дмрв в дизельном двигателе с клапаном ЕГР станет всё понятно
ставте уже другую прошивку или просите Николая добить TVA
Вы хоть и пишете по Русски, но я Вас не Понимаю, хотите ли Вы отремонтировать свой авто или у Вас тупо прикол типо Пусть Говорят с Андреем Малаховым , имея возможность и не проверить??? люди не имея возможности рискуют, а тут все в Ваших руках , а толку нет, больше времени тратим на переписку
Прошивку под ДМРВ вряд ли кто-то сделает за спасибо, под Calterm на форуме делает только Race Tun, насколько мне известно, встревать от 8 до 50000(combiloader + модуль и прошивка) ради "теории" такая себе идея, да и не диагностика это, менять все подряд местами. Я уже отписывался какие узлы проверяли, и какие симптомы есть в машине, если вы не доверяете нашей проверке, тогда зачем дисскусировать, машина физически находится у меня, и тут можно сколько угодно утверждать что это ДМРВ или нет, в живую все равно вам не доказать

Прошивку под ДМРВ вряд ли кто-то сделает за спасибо, под Calterm на форуме делает только Race Tun, насколько мне известно, встревать от 8 до 50000(combiloader + модуль и прошивка) ради "теории" такая себе идея, да и не диагностика это, менять все подряд местами. Я уже отписывался какие узлы проверяли, и какие симптомы есть в машине, если вы не доверяете нашей проверке, тогда зачем дисскусировать, машина физически находится у меня, и тут можно сколько угодно утверждать что это ДМРВ или нет, в живую все равно вам не доказать
вроде не много Понял , Вы Хотите отремонтировать Исполнительный Механизм или Датчик вышедший из строя физически не Программно. ДРоссель исключить .
могу под кальтэрм отключить их , но с Разрешения Администраторов и не в тот же час (в свободное время)

Спасибо за предложение, но дроссель уже тоже проверили от другой машины. На данный момент мы считаем что проблема с воздухом идет косвенно от турбины, сравнивая показания с другой турбиной, актуатор показывает больший процент закрытия, но при этом совпадает с желаемым, а вот почему он желает больше разобраться пока не получается. Во время хх, скачет не только дроссель, так же обороты турбины и ещё несколько параметров, если есть желание могу отправить несколько логов под сканматик в личку

Назад
Верх Низ