ГБО Alpha 4ц Atmega64A

efim 1

ОТДЫХ НА ВОЛГЕ
Участник форума
Реакции
12
Приветствую. Ребят нужен дамп - полный Atmega 64A , Альфа Д .
Принесли 3 блока , после кз по 5v , проши поплыли...

Блоки востановлены . Кому нужен дамп -, стучите в личку.
Тему можно закрывать.

Вверху ,, начать переписку,, .

Просто у меня два устройства = акаунта 🙂.

СКИНУЛ...

По сути дела эти процессоры залочены. Поэтому я очень удивился что кто-то имеет программу для процессора. Я давно занимаюсь этим вопросом. С процессора не прочитать так как производитель не может быть идиотом и оставить процессор открытым. С него можно только стереть и заново что-то записать. Скачиваться будет но там скачивается бред. Им не прошить процессор чтобы он работал. У меня как-бы есть программа для ЭБУ но она во флеше программатора. Она скачивается с микросхемы, но как потом программатор загружает не понятно. Программатором в котором залита программа я прошиваю и блок работает а вот скачанной программой из флеши без программатора неполучается.

Я шил чистый =китайский проц , дампом , вычитанным из процессора НОВОГОГО = РАБОЧЕГО БЛОКА ЭБУ .
Щас не вспомню ( надо шпаргалки искать ), на там вроде три секции памяти . Шил все три .

Я на днях подыму информацию как и что с Атмегой64 работал и напишу. Надеялся внести изменения в программу но без исходников это в принципе не реально. Затем решил использовать блок ГБО китайский под другое устройство и писали программу свою для управления. Почти сделали. Но не до конца. Не готова ПО под Винду. А так то интересно. Блок дешёвый от Китайцев. А если его самому паять то очень дорогой у нас получиться.

Там одна секция памяти = управление процессора(т.е какая нога за что отвечает ) , следующие ,- это ПО ГБО.

Там все усложнено ботлодором собственным програмным обеспечением которое программирует процессор. А так то там есть флешь есть эпром. Нас интересует только флешь. В ней и программирование входов выходов и всевозможные ШИМ и АЦП и весь алгоритм работы процессора и его управления программой с виндонса. И все это находиться в постоянной памяти.

У меня цели не стояло разобраться как рсботает проц . Цель была восстановиьь блоги.
По этому глубже репрога не вникал.
Шил , вроде minькой . А может orangem , или ещё чем .... Не помню .
Надо шпаргалки подымать ...

Назад
Верх Низ