Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не смог разобраться как постучать в личку.Блоки востановлены . Кому нужен дамп -, стучите в личку.
Тему можно закрывать.
Тоже не смог разобраться как написать в личкуБлоки востановлены . Кому нужен дамп -, стучите в личку.
Тему можно закрывать.
Куда скинули?СКИНУЛ...
У Вас тоже не получается постучаться в личку?Тоже не смог разобраться как написать в личку
ДаУ Вас тоже не получается постучаться в личку?
По сути дела эти процессоры залочены. Поэтому я очень удивился что кто-то имеет программу для процессора. Я давно занимаюсь этим вопросом. С процессора не прочитать так как производитель не может быть идиотом и оставить процессор открытым. С него можно только стереть и заново что-то записать. Скачиваться будет но там скачивается бред. Им не прошить процессор чтобы он работал. У меня как-бы есть программа для ЭБУ но она во флеше программатора. Она скачивается с микросхемы, но как потом программатор загружает не понятно. Программатором в котором залита программа я прошиваю и блок работает а вот скачанной программой из флеши без программатора неполучается.