Где лучше купить K-tag

DORIN87

Участник форума
Реакции
1
Ребята помогите советом или порекомендуйте хорошего продавца из Китая у которого вы покупали Ktag и остались довольны его Я купил один и он вообще никак не работает Я уже сделал и обновление и карту памяти поменял по Инструкцию c видео Филата но всё равно ничего не работает Не знаю уже что с ним делать Проще купить другой и всё чем мучиться с этим дерьмом Поэтому и обратился к вам может посоветуете хорошего продавца
Всем заранее большое спасибо!

взять оригинал, лучшее решение

Ребята помогите советом или порекомендуйте хорошего продавца из Китая у которого вы покупали Ktag и остались довольны его Я купил один и он вообще никак не работает Я уже сделал и обновление и карту памяти поменял по Инструкцию c видео Филата но всё равно ничего не работает Не знаю уже что с ним делать Проще купить другой и всё чем мучиться с этим дерьмом Поэтому и обратился к вам может посоветуете хорошего продавца
Всем заранее большое спасибо!
берите здесь , либо отправьте на доработку свой человеку https://otomotiv-forum.com/members/ava.50206/

Что значит "ничего не работает"? Если флешка обновилась, значит дрова на месте, связь есть и прибор рабочий.

Какой-то конкретный ЭБУ не прошивает или что не работает?

Какой-то конкретный ЭБУ не прошивает или что не работает?
НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ С КТАГ
С PCM блок работает как надо
С Galetto все работает так же
KTAG вообще не работает Я думаю это производственный брак В МУСОР его и возьми другой
Большое спасибо за ваш ответ ФИЛАТ

Назад
Верх Низ