Выбор оборудования и где лучше заказать

тоже есть что выбрать и не совсем дорого

Тогда для чего это чудо?
Это чудо для подключения снятого ЭБУ на столе если денег нету на готовый кабель (или же для данного эбу не существует готового кабеля).

кто то сапелина рекламирует?))
Ничего я не рекламирую, я сам работаю Комбиком и доволен им на 100%, сам прошел путь начиная с отломов (только в мое время не было PCM и даже Алекса еще не отломали тогда), так же с начала по бюджетному купил Чиплоадер, Опенбокс (то же думал нафиг, дорого за Комбик платить, я же могу сам провод спаять любой и подключусь на столе), но в итоге со временем понял что это все работает, но долго и не всегда с первого раза получается. В итоге все ненужное распродал и Купил себе Комбик и готовые кабели для всех нужных мне ЭБУ и теперь делаю все без шума и пыли с минимальными затратами по времени на каждую машину.

А где регистрировать комбик? к примеру куплю я его на озоне (ко мне самая быстрая доставка) 1-2 дня. или лучше покупать в интернет-магазинах и через них же активировать?

А где регистрировать комбик? к примеру куплю я его на озоне (ко мне самая быстрая доставка) 1-2 дня.
Где будете покупать там же и обговаривайте с продавцом этот момент т.к. он должен будет вам активировать его на вашу почту и ваши данные (кстати это важный момент т.к. почтовый ящик и ФИО покупателя привязываются к Комбику и переоформить потом можно только отправив запрос с этого почтового ящика).

Где будете покупать там же и обговаривайте с продавцом этот момент т.к. он должен будет вам активировать его на вашу почту и ваши данные (кстати это важный момент т.к. почтовый ящик и ФИО покупателя привязываются к Комбику и переоформить потом можно только отправив запрос с этого почтового ящика).
Благодарю за информацию) А то несколько дней сам везде читаю тут за полчаса всё по делу и понятно)

И очень много в интернете людей как я понимаю не чистых на руку в плане продаже и регистрации.

И очень много в интернете людей как я понимаю не чистых на руку в плане продаже и регистрации.
Насчет этого не скажу, покупаю только у официальных дилеров (список таких дилеров и их адреса можно посмотреть на официальном сайте Combiloader (да и собственно любого оборудования).

я продаю комбик стандрт плюс обд2 с ним 55 пин и м74 кан открыто ADELCO 83 М74сфт , k-line . M73 если интересно пиши в лс о тправлю хоть на луну

Combiloader или Scanmaster
Про тульский ничего сказать не могу, не пользовался, но подкупает свое ценой и комплектацией. Да, бывают ньюансы, как говорят, но где их нет.
Комбик местами кажется дороговат, но просто работает, модули можно брать по мере необходимости, активация быстрая.

Где заказывать лучше?
На оф сайте список дилеров представителей. А так, где удобнее.

подводные камни при покупке
При покупке у официалов - никаких. При покупке б\у с рук - перерегистрация.
Ну и берегите почту, на которую будете регистрировать, естественно.

сканматик, имеется 3-й оригинал
Будет работать. Позже, можно еще на pcm посмотреть.

Тогда для чего это чудо?
Это для работы на столе без спецкабелей под блок. Если смотреть на что-то такое, то можно немного переплатить и взять оригинальный Toolbox v1.1 (оверпрайс, но что поделать - время дороже, и его тоже нужно будет доукомплектовать кабелями/разъемчиками/переходниками). В принципе, на первых порах можно им и обойтись, потом докупить кабели под популярные блоки. Если есть время, то можно не тратится и сваять повербокс\универсальный кабель самостоятельно (кабели под блоки тоже можно самому, но купить выгоднее).

Купи супер бокс и комбик нужные лицензий для начала хватит

Назад
Верх Низ