Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это чудо для подключения снятого ЭБУ на столе если денег нету на готовый кабель (или же для данного эбу не существует готового кабеля).Тогда для чего это чудо?
Ничего я не рекламирую, я сам работаю Комбиком и доволен им на 100%, сам прошел путь начиная с отломов (только в мое время не было PCM и даже Алекса еще не отломали тогда), так же с начала по бюджетному купил Чиплоадер, Опенбокс (то же думал нафиг, дорого за Комбик платить, я же могу сам провод спаять любой и подключусь на столе), но в итоге со временем понял что это все работает, но долго и не всегда с первого раза получается. В итоге все ненужное распродал и Купил себе Комбик и готовые кабели для всех нужных мне ЭБУ и теперь делаю все без шума и пыли с минимальными затратами по времени на каждую машину.кто то сапелина рекламирует?))
Я просто попросил людей поделиться их личным мнением) Каждый высказывает своё.кто то сапелина рекламирует?))
Где будете покупать там же и обговаривайте с продавцом этот момент т.к. он должен будет вам активировать его на вашу почту и ваши данные (кстати это важный момент т.к. почтовый ящик и ФИО покупателя привязываются к Комбику и переоформить потом можно только отправив запрос с этого почтового ящика).А где регистрировать комбик? к примеру куплю я его на озоне (ко мне самая быстрая доставка) 1-2 дня.
Благодарю за информацию) А то несколько дней сам везде читаю тут за полчаса всё по делу и понятно)Где будете покупать там же и обговаривайте с продавцом этот момент т.к. он должен будет вам активировать его на вашу почту и ваши данные (кстати это важный момент т.к. почтовый ящик и ФИО покупателя привязываются к Комбику и переоформить потом можно только отправив запрос с этого почтового ящика).
И очень много в интернете людей как я понимаю не чистых на руку в плане продаже и регистрации.Где будете покупать там же и обговаривайте с продавцом этот момент т.к. он должен будет вам активировать его на вашу почту и ваши данные (кстати это важный момент т.к. почтовый ящик и ФИО покупателя привязываются к Комбику и переоформить потом можно только отправив запрос с этого почтового ящика).
Насчет этого не скажу, покупаю только у официальных дилеров (список таких дилеров и их адреса можно посмотреть на официальном сайте Combiloader (да и собственно любого оборудования).И очень много в интернете людей как я понимаю не чистых на руку в плане продаже и регистрации.
я продаю комбик стандрт плюс обд2 с ним 55 пин и м74 кан открыто ADELCO 83 М74сфт , k-line . M73 если интересно пиши в лс о тправлю хоть на лунуИ очень много в интернете людей как я понимаю не чистых на руку в плане продаже и регистрации.
Про тульский ничего сказать не могу, не пользовался, но подкупает свое ценой и комплектацией. Да, бывают ньюансы, как говорят, но где их нет.Combiloader или Scanmaster
На оф сайте список дилеров представителей. А так, где удобнее.Где заказывать лучше?
При покупке у официалов - никаких. При покупке б\у с рук - перерегистрация.подводные камни при покупке
Будет работать. Позже, можно еще на pcm посмотреть.сканматик, имеется 3-й оригинал
Это для работы на столе без спецкабелей под блок. Если смотреть на что-то такое, то можно немного переплатить и взять оригинальный Toolbox v1.1 (оверпрайс, но что поделать - время дороже, и его тоже нужно будет доукомплектовать кабелями/разъемчиками/переходниками). В принципе, на первых порах можно им и обойтись, потом докупить кабели под популярные блоки. Если есть время, то можно не тратится и сваять повербокс\универсальный кабель самостоятельно (кабели под блоки тоже можно самому, но купить выгоднее).Тогда для чего это чудо?