Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Потеря связи с модулем управления щитком приборов | Диагностические кода неисправности постоянной памяти | EPS (Электронный гидроусилитель рулевого управления) | |
U1900-20 | Неисправность коммуникационной ШИНЫ CAN | Диагностические кода неисправности постоянной памяти | IC (Комбинация приборо |
U2510-20 | Неисправность коммуникационной ШИНЫ CAN | Диагностические кода неисправности постоянной памяти | IC (Комбинация приборо |
U1147-20 | Недействительные или отсутствующие данные, посланные SCP, для обеспечения охраны автомобиля | Диагностические кода неисправности постоянной памяти | IC (Комбинация приборс |
U0155-20 | Потеря связи с модулем управления щитком приборов | Диагностические кода неисправности постоянной памяти | РСМ (Модуль управлени двигателем) |
P193B-20 | Сигнал дроссельной заслонки/ педали | Диагностические кода неисправности постоянной памяти | РСМ (Модуль управлен двигателем) |
А как происходит замена приборки? С фордом не сталкивался, вообщеИммо оф не сделать пропай разьема процессора и обвязки поможет в редких случаях межплатное расслоение тогда замена комбинашки
Не подскажу по фордам не работаю знаю только что 2 ключа надо по любомуА как происходит замена приборки? С фордом не сталкивался, вообще
Форскан с расширенной лицензией делает за 10 минут. Про два ключа вам написали.А как происходит замена приборки? С фордом не сталкивался, вообще
Дроссель тут тоже с приборкой завязан.А ошибка по дросселю не смущает? Какая из них загорается первой, после сброса?
Умников с Драйва, туда и отсылаю ремонтироваться. Знаешь - иди и делай. Приехал - отвечай на поставленные вопросы, делаю что хочу, не нравится - гоу на Драйв.Да про фордовские панели уже легенды ходят, а клиенту всегда можно сказать "иди и почини сам раз такой умный зачем ко мне пришел".
Ну дак не тыкай за пачку у меня данная процедура от 6кЯ люблю форомы ,, но для тех кто работает и зарабатывает деньги на своих знаниях а не окей гул что сломалось в машине!!
После таких постов которые прочитает клиент и с кажежет какие проверки кан шины тыкнитете паяльником за пачку хороших чипсов.
я лично против !!!
Надо такие посты как-то скрывать от шино чипа и клиентов !!!
Согласен . Пусть начитаются форумов и тыкают, потом перетыкать будет дороже.Ну дак не тыкай за пачку у меня данная процедура от 6к
Ага паяльником на 300 ватт приносили такую разокСогласен . Пусть начитаются форумов и тыкают, потом перетыкать будет дороже.