Honda Cr-v 2008 проблема с иммо

Реакции
0
Всем добра. Honda CR-V 2008, engine R20A2, region Europe. Проблема в следующем, раза с двадцатого иммобилайзер опознает ключ. Включил зажигание, на приборке мигает зеленый значек ключа. Ошибки в моторнике нет. В имме ошибка А-2 нет связи иммобилайзера с ключем. Оба ключа проверили у ключника на приборе, оба рабочие. Меняли иипром 93С66 в блоке иммо тот что на замке зажигания находится, тоже самое. Дамп в порядке. Без иипром ошибка Е-4. Отпаивал катушку иммо, ошибка А-3 нет связи катушки с ключем. Пытались перезаписать ключи процесс начинается, но сразу выкидывает. диагностировали лаунчем. Если диагностировать с помощью HDS, то при попытке зайти в имму сразу обрывается связь. Кто сталкивался с такой проблемой?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Искал иммо офф сделать, но не нашел для этой машины. Номер мозга только завтра смогу написать.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
внутри посмотрите внимательно , может влага коррозия и т.д. , встречал на аккорде

Перепроверили все, но похоже проблема в самом блоке иммо.

Подниму тему. У меня такая же машина и ситуация. Чем дело закончилось? Хотелось бы знать.

Замена блока иммо решила проблему. Заказал б/у блок, привязал с помощью Thinkpad(лаунч).

Спасибо! У меня похоже к этому и идет.Я пропаял все внутри блока иммо но не помогло через неделю те же траблы.

Назад
Верх Низ